- 40話まで配信中(50pt / 話)
謎めいた夫に愛されるのか
王弟の妃候補として召し出された主人公は、実家では家族に虐げられていました。家には帰られない彼女は謎めく王弟と偽装結婚することになるのですが、そこに愛は生まれるのか!?
by 名探偵ケイト-
まあ
ヒロインも可愛くて綺麗とても見ててキュンキュンする漫画。
無料の範囲内で拝見しましたが、課金検討中です!by ろうこ-
策略結婚とはいえ、、、
お互いの利害関係が一致したから結婚する訳だけど、ふたりの心情の変化にストーリーの核があり、その歩み寄りの過程を応援しつつ見守りたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
おもしろかったです。
絵が好みで読みました。
似たような設定のお話もありますが、絵が好きなので、これから先も続けようか検討中です。by よたか03-
最近、妃と殿下との話(漫画)が多い。全部が面白いわけではないから、あまり読む気分にならない。昔の話ではなく、現代の漫画が読みたい。
by スマートフォン-
続きが楽しみです
無料分を読んで、続きが気になりポイント購入して配信されている分も全て読んでしまいました。
よくある虐げられた者が権力者に気に入られて逆転する話だと思ってましたが、ちゃんと政治面の策略もあり、単調な話ではなさそうで続きを期待しています。-
うーーんん、ストーリー的にはよくある偽装結婚と
継母とその女に虐げられるという、二大定番をくみあわせた感じ。。。by ちぇりちぇりー-
シンデレラストーリー
ファリスが素敵です。時代背景というか設定がまた引き込まれます。シンデレラストーリーに女性ならば好きになる内容です。
by めぐママ1205-
久しぶりに面白いと思い、最新話まで読みました!
絵も好みだったので読みやすかったです。
これから一波乱ありそうですが、あの2人なら大丈夫そうby みほちゃーちゃん-
ドキドキ
居場所がなくなり王宮に残るために交わした取引き。そこから二人の距離は縮まる?危険にさらされてもきっと守ってくれると安心感がある。男性が色っぽくてドキドキ。続きが読みたくなる物語。主人公が凛としていく姿も楽しみ。
by アネモネとひまわり-