- 40話まで配信中(50pt / 話)
広告から
飛んできて読んでいます。
継母、腹違いの妹が性格悪いのはよくあるある。実父までとは。。。なぜ??
しかし、嫁いだ先のファリス様がイケメンで良かったー。キュンキュンする。続きが気になる。by 月とうさぎ-
、
面白くて急ピッチで読み進めました!
絵も綺麗だし、物語も好きです!無料が少なくて残念、もっと読みたかったですby れもん620-
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。悲劇のヒロインが少しずつ強くなりヒーローとハッピーエンドになると嬉しいです。
by あまみゅ-
胸糞悪い姉
典型的な意地悪姉にいじめられるシンデレラ。
すでに溺愛感が出てきているが、黒幕の王妃が何してくるか心配。by rie_mizu-
おもしろかった!
インスタの広告で流れてきて読んでみたらおもしろすぎて全話読んでました!続きが気になります、、、ファリスもかっこよすぎですし、大切にする優しさも素敵すぎます、、、
by ゆっん.-
主人公がとても奥ゆかしくてかわいかったです。
絵もキレイで見やすく気持ち良く読むことができたと思います。by タネみ-
とりあえず、タイトルと表紙の絵の感じで、試しに読んでみました。意外に面白かったので、途中までですが、読んでます。
by 楓カエデ-
うるわし
ふたりともいい雰囲気。ファリスはとてもイケメンかつ強い!そしてやさしい!ふたりでしあわせになってほしい!
by カシスジュース-
国への思いが正反対の兄弟、仲の良くない姉妹とよくある設定ですが政略結婚でイケメンと分かると奪おうとする卑劣な妹。
本当にあるあるの設定ではありますが嫌いでは無いので無料分までは読んでみようと思いますby 奏ん-
可愛いく心綺麗なカラダに傷がある妹が愛されて、嫉妬にくるう姉と妻とありがちな話ではあるが、フェリオのかっこよさにて良いのが上回る。フェリオが捕らえられてしまったがきっとサナも頑張ってなんとかなるのかな?楽しみです。
by ねゃんとも-