- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が美しい
無料分までしか読めていませんが面白いです!
続きがすごく気になります。絵も綺麗で読みやすいです。
頑張ってポイント貯めて続き購読します!by aino80-
楽しみ
何となく読み始めた作品でしたが、今後の展開が気になります。
家庭内、王宮での複雑な人間模様にどう立ち向かうのか。。楽しみに読み進めたいと思います。by ランの助-
きゅんきゅん
サナにハマっていくファリス王の言動にきゅんきゅんトキメキます
思いやりや相手への言葉もピュアなので忘れがちな事を思い出させてもらってますby マダムつきこ-
昔はこんなことがよくあったのだろうか?
誰かの策略、罠、複雑な地位争いに走る悲しく情けない恨み、人間関係。
よく考えてみたら今も変わらない。by pimam-
スカッと
続きが気になる!あまりない南国タッチな絵ですが、それも良いです。無料なので読みましたが続きが気になります。ファリスとサナを応援したくなる。
by あーにゃのおうち-
12話まで読みました
実母亡き後、後妻と妹に疎まれ追い出されるように嫁ぐ…というあるあるストーリーで主人公サナがとても可愛らしい子ですね。妹と義兄嫁によって攫われ売られそうになるピンチなシーンもありますが、そこはやはり絶妙なタイミングで助けに来る旦那様。オリエンタルな雰囲気が好きな方には良いかと。
by ピンクペンギン-
ファリス素敵!
惹かれあって行く2人とどんなことがあってもヒロインを守りたいその気持ちがいい!けどちと読み疲れたのでまた続きを読みたい!って気持ちになれるといいなあ
by 97m-
想像とは違ったけど面白い
最初はなんとなく気になって読み始めたけど、だんだんと惹き込まれていって続きが読みたくて仕方がない。二人が幸せになれたら良いな
by pたqん-
よくあるやつ
虐げられて結婚していい感じだけどそのせいでさらに憎まれるよくあるやつですね〜。
女王様と姉が手を組んでるのが波乱すぎる!
これからが見ものですby すほるさんど-
11話まで読みました
なんだか良い感じではないですか😊
早々にファリスの気持ちもわかったしサナも幸せになれそう。
ずぶ濡れの先、とても気になります。by リアアシシ-