みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
むりょー!!
無料分2話、ありがとうございました。
エッチの相性が悪くてレスになってしまってから、主人の態度も変わってしまった…
なかなか難しい問題ですね。by ふぇりちん- 0
旦那はクズだなー
レスになった原因はふたりにあると思うのに。
会社の部下と不倫だなんて、バチが当たるといいと思ってしまう。by みーーーーーーー!- 0
許せない!
この夫に心底腹が立ちます!!食べ物を、作った人の気持ちを大切に出来ない人は人としてどうかと。その上不倫?この夫が地獄に落ちるのが見れるなら読むかも!
by けゆぞう- 0
リアル
内容がリアル。続きが気になる!絵が綺麗で読みやすい!ストーリーが読みやすくて良かったです!楽しみ!!
by まりやんまま- 0
タイトルで気になって読んでみました。なんだか幸せな気持ちになれない、誰のことも応援できない漫画で読むのをやめました。。。
by ゆちゃた- 0
そうか
まあ仕方がない。我が身がかわいいのはだれしもしかたないこと。でもあざけられたり放置が過ぎるのはいただけない
by カンヌシ- 0
無料だけ読んだんですが、旦那最低ですね。結婚3年目でこんな?という感じ。しかし、夫婦にしかわからないことがあるとは思うけどだからといってその気がないならさっさと離婚すればいいのに…
by 蓮蘭柊- 0
夫婦のすれ違いかぁ。。。
ちょっとしたことからすれ違いって生まれますよね。
放置してたら、どんどん深くなって引き返せなくなったり。
修正できるといいけど、旦那さん彼女いるみたいだし、これは…。by いわポン- 0
不思議
とてもとても不思議な雰囲気が出たいる作品で飽きがきませんね。とても好きです.、もっと読みたい!!!!!、!!、
by kdwgp- 0
無料で読みました
無料で読みました。
テンポが良さそうで、先が気になります。
今のところ、展開ははっきりしませんが、スッキリしたい。by めちゃぱんこ- 0