みんなのレビューと感想「覚醒したら世界最強の魔導錬成師でした~錬金術や治癒をも凌駕する力ですべてを手に入れる~」(ネタバレ非表示)

- 31話まで配信中(60~66pt / 話)
NEW無料分
無料分だけ読みました。
チート最高ですが、一つ一つ問題を解決するのに、もう少し苦労があったりするともっと楽しく読めそうだなと思いました。by ゆなほし-
勇者が沢山!
主人公が良い子なので
好きです!強くなって仲間と
歩み続けて欲しいので
応援したいです♪
まだ読み始めですが早速はまり
そうですby たんぽぽるー-
めちゃくちゃ面白い主人公の無双系漫画でファンタジー漫画初心者の方にはぜひおすすめしたい漫画です。ぜひ読んでみてください。
by ツキナミ-
一人で端っこでこの漫画を一人で読んでます!おもしろいところが多くて大好きです。異世界系のものをもっと増やして欲しいです
by Ty11-
このスキル欲しい
魔導錬成師って、あんまり聞かないなあ
と思って、暇つぶしのつもりで読んでみました。
が、結構面白い!!
錬成スキル、最初は大したことないと
思ってたら、どんどんスキル増えて、
羨まし過ぎるスキルまで。
肉体若返りたいby もぐしゃ-
隷属スタート+呪い持ち…なかなか過酷なスタート展開ですが、途中からは<おつり>が出る程の恵まれ方!そのチート能力を使っての活躍は、まぁ、安定と言えば安定、退屈と言えば退屈、な展開が繰り広げられる。
…私的には<チート>大好きなので良いのだが…
ただ、『若返り』と『現代的な家電』は、やり過ぎだと思う。by Cz-75-
なかなか面白い
主人公が転生して〜というよくある話。でも、転生した設定にしなくても普通にファンタジー世界の冒険物語で十分楽しめる感じ。主人公の性格が最高に良くて応援したくなる。
by リューショー-
結構いい
主人公が何でもできちゃう感じ。
マイクラみたいで面白い。
こういう系の漫画めずらしいけど俺は好きだな~。by Yo--shi-
かわいいー
絵と主人公が可愛い。
照れ屋さんなところも結構好き。
ヒロインとの関係の深まりや、毎日無料にも注目。by WAooo-
ストーリーがよくて普通に面白い。
絵面も普通にいい。
主人公最強みたいなジャンルの中でも結構面白いのでかなりお勧めです!by What this-