みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)
素直な気持ちで読める
王道のシンデレラ的な作品。異世界ものでヒロインが平民って実は珍しい気もしますが。ヒーローもまさしく王子様っ!て感じでイヤミが無い。適度にいじめてくる人もいますが。スパイス的な。絵もかわいいです。線が少なくてスッキリした感じで好きです。ストレスなく読める作品。
by 大声- 0
NEW毒親
ほんと現代でも毒親っているけど最悪
一生懸命幸せになろうとしている
子供の未来を邪魔するんだもん
隣国の王子様に見つけてもらわなかったら
一生食いつぶされるよby mamikota- 0
なんか好き
まだ序盤しか見てないけど、なかなか面白い展開で好き!
ありきたりだけど、なんか見ちゃう!
どん底から上がっていくっていうのはなんだか勇気をもらう気がする!by Crs0320- 0
全話読みやすかったです
毒母から、幼い兄妹を守るため、必死に働いているヒロイン。
別の仕事を探していたら、王子の恋人役をするという仕事だった。
当然、学校の清掃の仕事もしているままなので、他の女性陣に見つかり嫌がらせされたりしますが、王子がサッと助けてくれてるみたい。
勘違いしそうになりますなります。
最後まで読んだらほっこりしました。by ミルミル0129- 2
ヒーローがいまいち存在感薄いかな。
ヒロインに惹かれつつあるのは感じるけど、熱量低い。これから面白くなりそうな気もするけど、無料分だけで挫折しそう。by ふくふくろ- 0
絵が綺麗!!
冷遇された令嬢が幸せになっていくお話が、どんな展開で進んでいくのか?楽しみ!!?周りからの嫌がらせも流しながら行くのか?王子様に助けて貰えるのか?小気味良い感じでお話が展開する事を希望きます。絵がしっかりしているから安心してます。
by 一条ゆず- 0
好き
なんか本当に純粋なシンデレラストーリーです!
かなりヒロインがお人好し過ぎるのが、大丈夫?
なんて思いつつ、それが魅力なのだから仕方ない
最後のハピエンも良かったです!by エムケさん- 0
絵が綺麗!
ロマンチックなシンデレラストーリーで引き込まれます。王子さまがかっこよすぎるし、性格の良いヒロインが大好きです。
by ボタニー- 0
絵が可愛くて、無料だったので読み始めました。
酷いお母さんと継父から弟妹を守る為必死に働いている娘と王子様のお話です。
一気に読んでしまいました。
色々な障害がありながら二人で愛を育んで行くので王道ですが楽しかったです。by 特・匿名- 0
どうなるの?
身分違いの恋は読んだけど、身分が違いすぎる上、契約で婚約!他の令嬢にも顔が割れた状態で代わりを勤めるのはとっても大変だけど、お互い引かれているようで素敵です
by Parsley- 0