みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありえない〜て事ばかりでしたが、気楽に楽しく読めました
シンデレラストーリーの王道だな、と思いましたby 転生モノスキー- 0
ついに完結!
よかったー!リルエちゃん達が幸せになって、途中どうなるかワクワクした!!!!!!ハッピーエンドが一番!楽しそう
by かき氷美味しい- 0
全話無料で読ませていただきました。
貴族ばかりが入学する学校で掃除する仕事をしているヒロインが王子様と結婚するシンデレラストーリーでした。内容も絵も普通すぎるので、無料だから最後まで読むことができました。by ダメ恋はまる- 0
兄弟
この女の子が皇太子に見初められるって、漫画だわ~笑。優しくてかわいいし兄弟思いのいい娘だけど、王子様が好きになるっていう展開。だから、現実でも妄想しちゃうんだよね。。
by めちゃ滅茶- 0
設定が無理
設定がむり、王族の入る学校に掃除婦をして見初められていくなんて、わたしが堅いせいかもしれないがありえない、彼女が実は捨てられていた王女だった、とかなればありえるけど、
by セイラ22- 0
絵が好きで読み始めました
まだ内容についてはなんとも言えませんがこれから楽しみにしています(^^)!by ぴーまんで- 0
ふりとはいえ、最初から恋人らしく、優しく守ってくれます。キャラクターも悪い子がいないです!王道のシンデレラストーリーであると良いです。
by りんご77- 0
王道のお姫様物語
掃除の仕事をしていた少女が他国の王子に見初められ、困難を克服して妃になる。
無理な展開もあるけど、こどもの頃に夢見たシンデレラストーリーで、安心して読めます。by フワフワうさぎ- 0
おとぎ話を読んでいる感じで、少し幼稚な内容かなぁ。なんだかんだ最後まで読ませていただきましたが、もう少し細かい描写があっても良かったかな。
by あおいたみ- 0
サクッと終わっちゃった感じ
掃除にバイトと王子ってあり得ない設定からのスタートですが、徐々に心を通わせ恋人に。意地悪なライバル、家族のトラブル、記憶喪失などなど次々と現れる障害を乗り越えて、いきなりサクッとハッピーエンドで終わって、良いんだけど、あれ⁇これで終わり?と確かめちゃいました。
by Katze- 0