みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親は毒親でお金もないとか(涙)
可哀想。
弟達も幸せになって欲しいな。
課金はちょっと検討中by ニノ大好き-
王子の恋人の仕事からのドタバタラブコメかと思ったら普通の?シンデレラストーリーだった。仕事は前半だけであとは身分違いの恋のはなし。無料だから最後まで読むけど途中までならそこまででいいかって感じです。
by ニャンサン-
無料分で最後まで読めてしまった。そのつもりじゃなかったから最後物足りなさを感じてしまった。この先の2人の様子も知りたいな
by ハマヤラワ-
めでたしめでたしで良かったです!!なんだかさらに素敵な国になりそうですね!!いろいろあったけどコンパクトにテンポよく描かれていて読みやすかったです!!
by 落ちこぼれ組子-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
王道中の王道
王子の恋人役をする内に本気になると言うシンデレラストーリー。
多少の波乱はあるものの、さら〜っとしていてます。
小・中学生なら楽しく読めるかと思いますが、大人が読むには深みがないというか物足りないです。良くも悪くも極々普通。by みるちょ-
童話的に読むなら良いのかな。
内容が、色々と足りない部分が多いので、
大人が読むには余りに物足りないけれど、
まぁ無料だったし、“普通”評価で、って事で星3つ。
可愛い女の子が頑張るお話が好きで、
ディテール気にせず応援出来る方なら楽しめるかな。by 名無しチャン-
ハッピーエンド
母にネグレクトされ働きながら幼い兄妹の面倒をみるヒロイン。とても苦労したけど紆余曲折のすえ大国の王子と結婚して幸せ。ハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号-
王道のシンデレラストーリー。展開のテンポが心地よくすっとストーリーが入ってきます。王子が完璧すぎて淡白に感じるのは求めすぎかな…
by run2s-
流石に無理がある
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、清掃員と王子様の組み合わせは無理すぎます
しかも最初は偽装なわけで、フリをするならせめて清掃員は辞めないとさすがに他の令嬢たちは納得しないでしょう。。
そんな状態の相手を、王子の母や周囲が簡単に認めてしまうような反応も、ありえません
あまりにご都合主義で、全話無料でしたが17話でリタイア。読み進める気になりませんでしたby crowmania-