みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編漫画ぽぃ?
30話で完結→30話迄読み。絵は上手いほうで、内容もよくあるような気もするけど良い設定。短編漫画のような感じ。小学生に安心して読ませられる感じ。
by もも1- 0
あらら
これは、さすがにかわいそうだよ。はじめてできた友達だったかも?なのに。でも、最初っから怪しい感じはあったよね。でも、仮にも王子さまの恋人なのに、みんな冷たくし過ぎじゃない。
by みかんじぇり- 0
最後まで無料で読めるのにとても楽しい漫画でした。
by モモンガムササビ- 0
そうですか
そうですか
そう来ますか
可愛い過ぎますよ
誰だって愛したくなりますよ
王子さまでなくともby コンサイス26- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、王子様とのラブの王道な感じで好きです。何より絵がかわいいし、まじめで素直なヒロインに幸せになってほしいと素直に思えます。
by そらと☆- 0
シンデレラストーリー
不幸な女の子だけど家族思いで心優しいがんばりや。周りには意地悪な人がたくさん。でも王子さまは誰にでもいるのよ。
まだまだ、読みはじめだけどつづきを毎日楽しみに読んでますby ガーくん- 0
読了
無理チャージ分で全話読ませて貰いました
この手のストーリー好きな人からしたら薄い印象ななるかな?とは思いますが、極端な虐めや事件等読者が苦しくなる場面は少なかったと思いますby とよもり- 0
全話無料に惹かれて読み始めました。
う〜ん、なんか可もなく不可もなくって感じですね😅
王子様は格好いいのですが、ヒロインが浅はかで残念すぎる🌀by fumifumi23- 0
可もなく不可もなく
毎日無料で全話無料で読めたので読みました。最大の良いところは全話無料なところですね。
父をなくしてネグレクト気味な母親と幼い弟妹と暮らして清掃の仕事で収入を得ている主人公が、王子様と偽装恋愛から真剣な交際になり結婚するというお話です。
まあ、王道というか可もなく不可もなくという感じでポイント無料だから読んだ感じです。絵柄は好みが分かれると思います。特に上手いというとは思わないですが、下手だとも思いません。絵に関しては人物については丁寧に描かれてるのかなという印象を受けました。by せせかましいな- 0
無料分で完結まで読めたのでお得でした。全体的にゆるーい感じのストーリーですが、サクサク進むので読みやすかったです。
by とみー☆☆- 0