【ネタバレあり】王子様の恋人になるお仕事はじめましたのレビューと感想(3ページ目)

可愛いリルエ

なかなかの悪役令嬢に裏切ってチクる友達…
    いいわ~⤴️
    お互いに好きになって結果的にはくっつくんだろうけど、山有り谷有りなんだろうな~⤵️

王子様とヒロインのシンデレラストーリー

留学で国を訪れた王子と、留学先で働く清掃員のヒロインとのシンデレラストーリー。
    偽の恋人に任命されるところとか、みそめられるところが強引な気もするのでもう少し自然なエピソードがあると良い。

全話無料でしたので読み終わりました
    出会いは複雑でありふれたシンデレラストーリーでしたがとても面白かったです
    まぁ全ての原因はヒロインのお母さんが悪い男に依存したせいでしたが…お母さんは残念だったけど最後に娘に一言残してくれたのは救いだった

絵柄はあまり好みではありませんでしたが読み応えはありました

by luchi

お幸せに!

リルエの母親のお陰でいろんな意味で大変だったけど最後は死をもつて解決してくれてよかった!悲しい結末だけど。もう少しリルエを美しく描いてほしかった!

新しいパターン

庶民もしくは下級貴族の身で学園に通う設定は色々読んできたけど、お金がなくて学園の清掃員ていうのは新しい。

王道のシンデレラストーリーなんですが、初めこそ嫌な取り巻きがいたものの誰に反対されるわけでもなくいい感じに進むお話でした。
    記憶障害などあったし、リルエの母親が厄介でしたが最期は母親らしかったと思う。
    二人のイチャイチャも可愛らしくて良かった。

ルリエは、とてもいい子ですね。
    お母さんが…最低です。
    最後まで苦しめるなんて…。
    ルリエが、幸せになれますように。

短めストーリーですが全部無料で見れるなんてありがたい!ありがとうございます!母親と彼氏にはかなりイライラしたけど、最後はお母さんらしい姿が見れてよかった。そして幸せな2人でよかった。

結構いいお話ですね

最初はバイトとして恋人役ってどういう意味?みたいに思ってたけれど案外本気に思ってる王子様もかっこいい😍

面白かったです

シンデレラストーリーで、現実的ではないけれど面白かったです。お母さんと最後の最後に仲良くなれてよかったけれど、残酷な死に方だったのが残念です

by jkyumi