【ネタバレあり】王子様の恋人になるお仕事はじめましたのレビューと感想(2ページ目)
落ち着いて読めます
全部無料で読めるとは!驚きでした。
最後もハッピーエンドなので、安心して読めますし、身分の格差があっても、愛があれば、で何とかなって、そんなに酷い展開がないので、良かったです。記憶喪失の場面が、なぜ記憶が戻ったか、なんで、主人公の記憶だけ無いのか、が、意図があまりよくわかりませんでしたが、そんなこともあるよな、と気にしないで読めました。by まみむさえ- 0
兄弟回
自由な兄と真面目な弟、すれ違いつつも心のそこではお互いを思い遣っている…そんな素晴らしい兄弟。こんな兄弟が育ったこの家にリルエが嫁げたのは本当に幸運だと思う。
by ばぴよん- 0
シンデレラストーリー、身分差すごいけどそこまで悲観的に書かれてなくて、気持ち的には楽に読めます。二人がハッピーエンドを見届けたいなぁ。
by くらら395- 0
穏やかなストーリー
最初、リルエは王子に恋人のフリをしてほしいと頼まれる…。
田舎出身というのもあって、1度断るが…王子は爽やかイケメンでモテるし、金銭目的で近づく女性にも愛想を尽かしていた。
そんな時にリルエに出会い、彼女は穏やかな性格で王子の事も恋人のフリだけでも、相応しくないと断るのだったが。
王子にとっては逆でこの女性は金銭の事に関しても見返りも求めない今までそばにいなかったタイプだと気に入ってしまうのだったw
結局、王子に何度も押されて恋人になり…。by みくりら- 0
おめでとう
つらいことがたくさんあったはずなのに、いつも明るく前向きで、ステキなヒロインだからこそ、平民から王族へ!
おしあわせに!by マロンまぁーちゃん- 0
30話だから結構バタバタて終わった感じでした。
まぁ、サクッと読みたい時はいいいかも?by ミヤマン- 0
ほんわか
リルエは、令嬢達からいじめられても辛抱強く耐えたり、友達だと思ってた子に意地悪されても許してしまう優しい子。
アルオニアの家でバイトの面接に行って、恋人役のバイトをすることになり、アルオニアは彼女の優しさに惹かれていく…
二人の微笑ましい姿にほんわかしました。
結局、バイト代は支払われたのかな(笑)by ぷーのしん- 1
物足りない
ネグレクトな母親を持つヒロインが幼い妹たちを養うため実を粉にして働いて、ひょんなことから王子様の婚約者を演じる“仕事”を始め、やがて溺愛に至るシンデレラストーリー
簡単に言ってしまうとそんな感じ
まー始まりから結末が見えてるストーリーではあるけど、終盤の展開がバタバタというかあまりにアッサリ解決してしまって(特に記憶喪失がねw)拍子抜けで物足りない
最後まで無料で読めたことには感謝してます、はい。by ぼちりん- 1
とても面白い(=^▽^=)
最初は『仮』の恋人だったのにその後本当の恋人になるところがめっちゃ好き♡
リルエが貧乏で王子との恋なんて素敵すぎ😍by ざーや- 0
健気なヒロイン
まだ無料分の途中ですが、兄弟のために、健気に頑張るヒロイン。嫌がらせなどにも負けないでと、応援してしまいまいたくなります。笑顔いっぱいのハッピーエンドが楽しみです。
by るうみぅ- 0