みんなのレビューと感想「恋を知らずに、愛を売る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
パパ活って普通にバイトみたいにやってる子が多いみたいだけど、やっぱり危険と隣り合わせ。
でも、生活していくには高額バイトしないと厳しい世の中。生きるためにやる、みたいな。普通に仕事してても副業しないとキツい世の中、変えてほしい。視点はおもしろいと思います。by みゅーくん- 0
パパ活して学費を稼ぐヒロインと、アイドルを目指す男性の話でした。二人は助け合い恋仲になるのではしょうか。パパ活の感じなど、設定があまり入り込めませんでした。
by kokko⭐︎- 0
好みじゃ無い
主人公は毒親育ちで学費を自分で工面しなければならずパパ活しているって体だけど。。
高級ラウンジだかなんだかに来る中年親父達を稼ぎも多くステータス高いみたいに言ってるけど、
結局そんなところに来ないと相手してくれる人(女性)もいないような人達ってことじゃないのかな〜
どっちもどっちって感じ。
で、ストーリーに面白味を感じない。by kanoka666- 0
これは
これはなんだか、今までになかったような視点で描かれたストーリー。生きていく為に、夢を叶える為にはしかたがないんだろうけど。
by すぬちゃんとわたし- 0
パパ活の話なのかな?
試し読みしたけど、短くてよく分からなかったけど、内容が気になってます。きっと面白いんだろうなーと思うけど、購入するか悩んでます。by ユメ夢- 0
面白い!
設定が面白くなりそうな予感しかないです。この二人がこのあとに、幸せになってくれる事を信じて、続きが楽しみです。
by 5ま- 0
パパ活
根がしたたかで金の亡者みたいな女達。好きな設定じゃないけど失敗から学んで真の恋愛相手を見つける話かな?アイドル目指す同業の彼が同じくパパ活してるのも生活のために仕方ないのでしょうか。けっこう生々しいです。
by こゝろん- 0
港区女子的なやつですか?
よく分からないけど
こんね商売があるんですかね?
ただ食事してお話するだけで
満足するおとこなんているわけないby どよす- 0