みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです!笑
無料で読めるということで読み始め、
最初は『なにこれ…』と思ったのが正直な
感想でした。
ですが、6話一気に読めることもあり、
とりあえず読み進めてみると、
主人公アビゲイルの発言や行動が面白くて
面白くて!!
今ではもうツボです!
まさかの魔王の生まれ変わり…なんていう
突拍子もない設定で現実からはかけ離れて
いますが、とりあえず読んでみてください!
そして最初で挫けず、少し読み進めてみると
この作品の良さがわかると思います。by れもんそーだ-
NEW最高
こんなおもしろい素敵な漫画、久しぶりに出会ったー!没頭してつい読みすぎちゃいます。ヒロインのキャラがいい!
by しるしる2-
NEW面白いです
元魔王て何?と思ったら前世が魔王て事なのね?
魔王の時の記憶があるからなのか、実家で冷遇されてたからなのか、おバカな主人公だけど、食べるの好きで旦那様と仲良くなって、愛されて、教育されて。今までなかったコミカルなキュン漫画です(^^)by ぷーわん-
NEW欲
人間の三大欲求の一つを満たしてくれる旦那さまは、否応なしにいい人と認定したんだね。どこか感情が欠落している純粋なところが面白いです。
by AaAaAaBbBbBb-
NEW不思議かわいい
よくあるはじめは心無い結婚でそのうち溺愛されるラブストーリーかと思っていたら全然違っていました。
違わないんだけど魔王の生まれ変わりなので感覚が人じゃない
そこが不思議かわいい。by Choocha-
NEW嵌まった☆
彼女はかわいいし、彼はなんだかんだいって彼女を気に入っているし、ストーリーのテンポはよいし、おもしろいです。
by リオラブ-
NEWほのぼの
ほのぼのカップルだわー。惚れた弱みがチラ見えするのがなんとも愛おしい!可愛すぎる魔王であっぱれですわ。
by kaitlyn-
NEW超大好き
めちゃくちゃコメディだけど、2回目無料読んでます。
癒し。アビゲイルが可愛いすぎるby ひめうさぎ-
NEW本当に魔王だったの?
はじまりは旦那様のジェラルドが冷たかった。
まだあどけなさが残るロングハースト領から嫁いだ伯爵令嬢アビゲイルが、ジェラルドから言われた言葉『君を愛することはないだろう』に「それは具体的に…」「…ごはんは欲しいです」と無表情で言うシーンに、”そこじゃないでしょう“ とツッコんでしまったけれど、読み進めるうちにその言葉の意味は伯爵家での扱いが酷かったからだとわかった。
ジェラルドが聞いていたアビゲイルの評判が悪かったんだよね。後にちゃんと謝ってくれたて、誰が見てもわかる愛妻家になってくれました(^ ^)
アビゲイルには不思議な特殊な能力があって、偶然のような奇跡がいくつも起きて周りを幸せにする。前世本当に魔王だったのかな? アビゲイルは神様みたい。
アビゲイルは人間の外の世界は知らないことが多いから、その度にジェラルドが教えてあげて保護者的夫婦のやりとりと反応が面白くて、吹き出して笑ったり声に出ちゃうこともあるから要注意(´∀`)
とにかくおもしろいお話、おススメです。by 伽羅女-
NEWまさかのどハマり!
いやいや、魔王って、、と思いきやアビゲイルの素直さが可愛すぎる!!私も餌付けしたい!美味しいものたくさん食べさせてあげたーい。
by はちきゅうじゅう-