みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
117話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/16 11:59まで)

4.4 評価:4.4 1,538件
評価5 56% 865
評価4 28% 427
評価3 13% 193
評価2 3% 39
評価1 1% 14
1 - 10件目/全865件

なかなか

最初は面白いのか分からなかったけど、読み進めるとなかなか面白いと思うようになった。

by 猫3匹

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルが魔王から令嬢に転生した後、食べ物を食べれるときの幸せそうな顔がもう可愛すぎる!パクパク食べている食べ物の描写もとてもいいのもあって可愛さが増す

ヒロインが魔王
    変わった設定だけど、面白い
    レビューが良かったから読み始めたけど、ほんわか読める作品でした

NEW
    オススメします!

おもしろい、そして泣ける‥!
    お笑い要素と深刻なストーリーがとても良いバランスでした!オススメします!

愛されてる

ネタバレ レビューを表示する

最初は冷たくしたものの可愛い妻が出来上がっていて些細なところで家族での食事の際も食べさせてあげるという。可愛らしい場面が1番すきです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだだけですごくお気に入りの作品になりました!
    アビゲイルが実は強くてしかも可愛いしコフィ家の3人も優しくて頼りになって大好きなのですが、一番好きなキャラはもしかしたらジェラルドかもしれません。
    初対面の時こそ最低でしたが、己を省みることができるしアビゲイルをピヨちゃん扱いで大切にしているしツッコミもこなせるし…
    今まで読んできた漫画の旦那様キャラの中でも一番好きです。
    この先の展開も楽しみに読みたいと思います。

by 宵待

ネタバレ レビューを表示する

純粋無垢でご飯大好きなアビゲイルちゃんが可愛いー!!
    君を愛することはない
    といった旦那様もいつのまにか溺愛していて2人が尊すぎます!
    おすすめな作品です

すごくキュートなアビーちゃん

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見て少し悲壮感ありそうなヒロインなのかなあと思いきや全然違いました 驚くほどアビゲイルが明るくて可愛くてキュート🩷しかも食べることが大好きですぐ食べ物に釣られちゃう天然さんです

最新まで読んでみるとわかりますが、これから先の展開がまだまだ読めない感じです
    アビゲイルの前世が魔王だった事に驚きつつ、魔法が使えて危機回避能力や災害を察知出来る能力は凄いって感心します  ただ人間的な感情が少し欠けていてそこは違うのよとつっこみたくなるお茶目なとこがとっても好きです

ジェラルドやタバサ達周りの人にいっぱい愛情を注いでもらっていて、アビーが少しづつ感情を理解していければいいなあと思います ジェラルドが溺愛しすぎてるのがとっても微笑ましいし、周りの人達の温かく見守る感じもとても心地よいです
    とても素敵なお話なのでたくさんの人に読んで欲しいです おススメです♪

思わず吹き出してしまう

あまりに可愛くて、面白くて、また無料にならないかと待っていましたがならなくて、一話だけと課金してしまい、止まらなくなってしまいました。思わず吹き出して笑ってしまうことが何回もありました

ただただ面白い

YouTubeからこっちに流れて来ました。無料で見れるところはYouTubeで見ちゃったのでポイントでコツコツ見てますが、アビゲイルと旦那様のやり取りが面白いです。愛のない結婚スタート系としては信じられないくらいストーリーが面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー