みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白くて大好き
よくある愛のない政略結婚をしたけれど溺愛される、という話なのかと思ったら、確かにそうなんだけれどもアビゲイルは元魔王、というとても不思議な設定で、旦那様もとてもいい人でそんなアビゲイルの良き理解者で、あちこち笑えるやりとりがあって大好きです。
無料分が終わったところでレビューを書いていますが、この後どうなるのか、ここまでのように楽しいお話でいっぱいだといいなと思います。by ナポレオンタイガー-
大好きなお話
めちゃコミさんでも在ったのですね!他サイト様で申し訳ありませんが課金してまで読んでますがめちゃくちゃイイです。ヒロインの見た目、性格の可愛さ(前世は魔王ですが)旦那様と同じように<守りたくなる>存在だしめずらしく旦那様もかわいい人です(普段はクールですが)
by 雨穴-
面白い!!
アビゲイルの無表情からくり出される可笑しさが最高です!ステラお義姉様のツボにはまってる様子も面白くて一緒に笑いこらえてます
by なるやん-
なんでか分からないけど見ちゃうな。設定がよくわかんないけど、昔魔王で色々な危険なことが分かったり。しまいには、お腹の赤ちゃんがいることまでわかって。とにかくすごい。でも旦那さんには愛されて良かったね。
by 改革-
すごくいい作品です
マンガの無料分を読んでから、原作を読みにいきました。
主人公の言葉に切なくなったりしますが、すごくいい作品です!by 141213-
なが〜いタイトル読んで?が頭の中を飛びましたが、面白いです。
いまひとつ絵は好きでは無いのですが、
アビゲイルの無表情ながらも可愛い食べっぷり、ジェラルドの溺愛っぷり、と楽しいです。
アビゲイルが元魔王って言うのがとても気になります。続きが楽しみです。by commonlilac-
めっちゃいい!!
自分の中ではじめてみるタイプの漫画でキュンキュンもあり、ぽわぽわ?して見てて癒されました!!最初はみんなアビゲイルに厳しかったけど、途中からみんな彼女のことが大好きになっててとってもいいお話だなと思いました。
by まっちゃらてだいすき-
魔王が全然怖くない。
人々に恐れられて殺されたとは到底思えないコミカルなルックスの魔王が主人公の前世だし、国も時代もよくわからないというかなり雑な設定なのだが、なぜかリアルで面白い。
by たら39-
絵のタッチも可愛くて見ているのが楽しくなりました。
次回作もとってもとても楽しみです。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
旦那様のツッコミが好き♪
元魔王って設定が面白いですね。アビゲイルがかなり個性的!旦那様は、愛さない!とかなんとか初めはそんなこと言ってましたね〜。そんなことを忘れるくらいアビゲイルを溺愛していく過程が読んでいて楽しいです♪不思議なアビゲイルにツッコミを入れるところが笑えます。アニメ化したら面白いと思うのですが…希望♪
by picapica-