みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

前世は魔王の不思議な主人公。発言も見た目も子供みたいでちょっと物足りないです。
旦那様と主人公のやりとりはギャグ漫画のような雰囲気があり、おもしろ系がお好きな方にはおすすめです。by みみわし-
おもしろそう
さわやかなのか、しっかりなのか、抜け目ないのか、純粋なのか、ピュアな感じが可愛い子が、周りを巻き込む感じが知らないところで、起きて知らないうちに解決する!
by カーボ-
アビゲイルが子供というより◯痴のような表情で私には無理です。
せっかく前世魔王だったなら、もっとかっこよく生まれ変わってほしかったなぁ…
無料で文句言ってごめんなさい!by チェルビニア-
ご飯大好きな女の子
食べることが大好きだけど、実家で継母にご飯をもらえなかった女の子が、政略結婚先でご飯をいただけるお話です。夫が良い方で良かったですね。前世が魔王というのはどう展開していくんだろうと気になります
by 名探偵ケイト-
ヒロインがかわいい
もうヒロインが可愛すぎます。小動物っぽくて食べ物以外に欲が無くて、周りに愛される女性ですね。お相手との関係がどんな風に変化するか、楽しみです。前世の不思議も気になります。
by 天下町-
なんか、この最強メンタルで、ウブ、
純粋、頭脳明晰
鳥の鳴き声で、土砂崩れ察知の防災
能力などなど、最高に好きな主人公❣️
旦那様に、言われた元の家の者にあったら、挨拶だけすればいいって、サラッとUターンするいさぎよさ、単純明快なところがさらに好きby baida-
コミカルで気軽に読める
前世に魔王だった記憶を持ちながら、虐げれている事にも気づかない主人公。子どもっぽい性格と危機感のないストーリーで、リラックスして読める作品。
by ブーケカフェオレ-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。アビゲイルの天然が癒されます。前世が魔王っていうのがよく分かりませんが、この先も読み進めたいと思います。
by おー12-
政略結婚でいきなり嫁がされた主人公の彼女。実家では義理の母たちに虐げられていたことに麻痺していたため、結婚初夜に夫から愛することは出来ないと言われた彼女はこのままではご飯がもらえないと勘違いしてしまい、
by ナリミカ-
食べれる幸せ
食べ物もまともに与えられず、不幸な生い立ちのヒロイン。前世の記憶と、明るい天然さで、徐々に旦那様の心を、変えられるだろう
by ワイワイゆあ-