みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

純粋
ピュアすぎるアビゲル
いいことも わるいことも 受け入れ
裏表がないって素敵
融通が効かないのも 結果オーライ!by みっぽりんちょ-
かわいい
素直で可愛いアビゲイル。
なんか読んだことのない感じの転生?ものかなー?
しかし主なのに良い人だな。使用人にむちゃくちゃ注意されまくっていうこと聞いてるし。
ほんわかする話。by あもーさ-
ほっこりします
無駄なイライラの展開もなく主人公の天然さ?と旦那さまの愛の深さに読み進めてます。読んでいてほっこり&笑いもあるお話です
by まいねむ-
可愛いし面白いし、最高です!奇想天外なストーリーと個性的で優しい人々。主人公夫妻が幸せになりますように!
by ぷぷぷりんりん-
アビゲイルの可愛らしさ
餌付け、とは、、と思いながら読み進めましたが、かわいい主人公に癒されます。絵もストーリーも楽しみながら読み進めています。
by チョコっとあいす-
政略結婚→溺愛ってありがちなストーリーですが、溺愛される奥様であるアビーは、今まで見たことないタイプのヒロインです。
実家では虐げられてきたのに、純粋で可愛くて、餌付けしちゃう旦那様の気持ちがよくわかります。義家族や使用人たちにも愛されてずっと幸せでいてほしいです。
とにかく可愛いアビーを愛でるのが楽しいです。by ショコラ✡-
アビーちゃん可愛すぎ!!!
○○なのです~と流行りのアニメ言葉でなくて良かったです。天然キャラともまた違うし過去も可哀そうと思わせないように作り上げたアビーちゃんかわいい!二世は生まれるのかしら???ここまで来たけれど今後の展開楽しみです。
by しゃちっち-
ほっこりします
よく見る設定なのに新鮮です。キャラも可愛いし謎です。とても癒されて面白い。通勤の時、電車でフフッと声が出でしまいました。
by ちちささ-
アビーちゃんのことが大好きな旦那様。まったく夫婦っぽくないけれどこのままアビーちゃんを可愛がってくれてラブラブで過ごせたらいいな。
最高
星が5じゃ足りないくらい本当におもしろい。これはね、読んじゃうと課金決定。イチャイチャはないけど、最高!
by るるるんまま-