みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
元魔王ってのが新しい
今の可愛い姿からは想像も付かない前世?の姿。ピュアなところはそのままで、前世の話も切なく感じる。現世では末長く幸せに暮らして欲しいなと思いつつ、魔王としての力がどこかで暴発してしまわないかとの不安も感じてしまう。
by もふ2024-
アビゲイルが可愛い!
金の目を持ったアビゲイル、姉から魔物と呼ばれ、虐待されてきた過去をもつ。にも関わらず、アビゲイルの父親は領地経営をアビゲイルが小さな時からさせてきたクズ親父。ノエル子爵に貰われて良かったね!美味しいものたくさん食べて、幸せになってほしい。
by S. Guer-
最高!本当面白い
普通の恋愛ものと思っていたけど想像を超えた面白さは元気になる。
どうして魔王の設定なの❓と思ったけどこんな魔王ならカワイイ。ずっと幸せが続いて欲しいけど。
少し前世が気になる。by 王子様大好き女子-
あるある
あるあるの、高貴な家庭で育ったのに、訳ありで虐げられてきた苦しい過去があるんだよね。だけど、これは一味違うんだよなぁ。その絶妙な違いにはまっちゃうんだよね
by いい恋に落ちたい-
最初は食べてるのが可愛いなぁ位で無料分を読んでいました。
さらに無料が追加され、さらに面白く……待てない‼️
ポイント追加しちゃいました😊
いや面白い!by もにょもにょり-
ものすごく、デンジャラスな
天然さーんが、かわいらしい
とても、驚きまーす!
絵は、ほんわかしてて、いーなとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
読んでいて、おもしろいのか面白くないのか分からなくなってきた。続きが気になるような、でも読まなくても支障ないかなと。
by スットココーン-
天然な主人公が面白い。今までも義姉からのいじめに合う話は多かったけれど、ポイントが食べ物なのが新鮮。これから領地経営の手腕も出てくるのかと思うと楽しみ
by 秋ジロー-
好きです!!
魔王が転生!?ってビックリしたけど、純粋な心の魔王だったので、転生後も変わらない性格なところが良いなと思いました。
by かよ~んさん-
ストーリーのテンポが良くて、とても読みやすいです。前世のことは気になるけど、とても面白い作品です。続きが気になります。
by Fiji Re-