みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
タイトル買い
愛することは愛されることより難しいこともある。
自分を何者かを知っていることは何よりも難しいかもしれない。by かかさここと- 0
最高です
最初はなんだ?
また「愛さない」と言いつつ、次第にヒロインを愛しちゃう系か?と思いましたが…読み進めていくと、餌付けしつつヒロインを愛しちゃう系でした!
甲斐甲斐しく、旦那様がこれはどうだ?美味しいぞとご飯を食べさせてくれます。
最初は雛鳥にあげているようでしたが、それが面白くて可愛すぎる!
使用人の人達もストレートに言いつつ、旦那様に助言していたり、優しいです。
義理のご両親とも少しずつ距離を縮めていくところもほんわかします。
基本、旦那様も面白くて世話焼きで優しいので、ついつい読んでしまう作品です。by tomoー- 2
良いですねぇ!
面白いです!
元魔王のアビゲイルちゃんが、面白可愛いです。
旦那様と、幸せになって欲しいなぁ~!
意思悪な実家の人達が、これからどう絡んでくるのか、気になるところです。by へろりん- 1
ヒロイン可愛い〜
絵がきれいで読みやすいです。そしてヒロインが純粋というか天然というか、守ってあげたくなるほどピュアで可愛い。
by しんしえ- 0
こういう設定は大好きです。どんな風に進むのか楽しみです。どんどん読みたくなってしまいます。待てないです。
by みくちんよしちん- 0
画は綺麗です。男女共に可愛らしい感じです。
まだ読み始めですが、魔王な感じは無いですね(笑)どのあたりでその片鱗を見ることができるでしょうか。可愛らしい元魔王です。by 炭酸コーヒー- 0
ほっこり系
前世は元魔王だけど嫁入り前の実家では継母達に虐められてたっぽい
でも本人は特に気にしてなさそう
てか仕方ないと思ってるみたいだけど嫁入り先では特に使用人達は不憫に思い大事にしてて幸せそう
軍人の旦那はこの子が悪役令嬢だと噂を鵜呑みにしてたから最初は冷たかったけど状況がわかったらぶっきらぼうだけど優しくしてます
餌付けしてる絵がかわいくて癒されますよby アオ.リー- 0
タイトルに魔王が入ってるのをきづかなかった。だから読んでる途中で魔王の生まれ変わりと知った時つまらなくなってしまった。
by ひらひらゆらゆら- 0
漫画チック?
漫画チック?…………漫画なのだから当たり前か?こんな話の方が面倒臭くなくて良いのかも知れない!ただ良く似たストーリーが多いような?
by レオ7380- 0
かわいい
最初は淡々とした女の子の雰囲気に「?」となったけど、読み進めて行くうちに魔王って分かると途端に可愛く見えてくる不思議♪
by けーぇ- 0