みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
元魔王は可愛い愛され妻になりました。
タイトル面白そうで読んだら…有るところに元魔王の…みたいな絵本風な感じで! 子爵の旦那様が妻アビーに対する庇護愛が引くほどに良い!これから色々厄介事有りそうな気配だけど、アビーの
2,3年後女盛り見たーい!by えみつのにゃん- 0
元魔王があまりにも可愛く健気過ぎてあまり転生ものは好きではないのですが絵も安定して綺麗なのでスルスルと読んでます、
by ニックネームは無い- 0
主人公が元魔王って設定が珍しく、面白そうなので読み始めました❕
この主人公の性格、サバサバ❔あっさり❔としていて好きです😄by fumifumi23- 0
ちょっと面白いお話しですが…
ヒロインは本当に前世で魔王❔だったのか…?
それともあまりの辛さに…?
ちょっとよくわからないですが…
ヒーローがいいのであればいいのかと…by キュン好き- 0
可愛い
ご飯をまってるのもたべてるのも、餌付けされてるのも可愛い、そして災害予兆やの危険まで教えてくれる、最高?
by あい ✩- 0
奥さまのキャラ最高!
旦那様がメロメロになっちゃうのが分かりすぎる!
周りの心もホッコリさせてくれるし、信頼も生まれちゃうのも分かる!2人の結婚生活を応援します!by もふもふかっぴー- 0
なんだかんだで
ヒロインが可愛らしくて仕方ないヒーロー、やはり明るくて、素直でよく食べる元気な子は好かれる要素が満載ですよねー
by tokotoko23- 1
アビゲイル嬢がやばい。可愛すぎるんです。ほわほわぁふわふわぁとしていて頭の中はご飯のことばかり。裏も悪もない天真爛漫なアビゲイル嬢から目が離せないです。
by ahtr- 0
二十話まで読んだ感想
元魔王という設定が珍しい。伯爵はアビゲイルのことを最初は拒否するけど、元魔王が故の素質も含め、人間的にも好きになっていく感じ。二十話まで読んだ感じだと恋心とまではいかないけどアビゲイルのことを大事に思っているのは伝わってくる。でもまだ愛でている感じで、妻として愛してるまでは言ってない感じなのでこれからどう変化していくか楽しみ!
by nacha729- 0
料理
前世は魔王で今は人間余り感情を表に出さないけど料理前では感情が豊かになる大切な話より美味しい料理だそして旦那のご褒美甘い甘い
by 司波- 0