みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読んでるうちに面白くなってきました
最初はヒロインに好印象を持てず、レビューが良いけど本当に?と思っていましたが、読み進めるうちに面白くなってきて、ヒロインに対しても好印象に変わりました。タイトル通り、餌付けされてる様子が微笑ましく見えてきます!
by Sanni-
可愛い❤
広告で面白そうと思って試し読み。すっかりハマっちゃいました。主人公が可愛くて。何かハマり過ぎて原作小説も購入予定です。魔王時代と今世とのギャップがあり過ぎて、ソコが沼る理由なのかも。
by いしみ〜る-
絵が可愛い
元魔王らしいですが、本当に魔王だったのかなぁ?と思えるくらい今は可愛い女性になって嫁ぐけど、色々と天然すぎてかなり笑える展開です。
私はこういうの好きです。無料分は読み続けたいです。-
元魔王すごいのに超可愛い。強者特有の余裕、素敵です。食べ物に対する感覚も面白いし、食べさせてもらう姿も可愛い。
by みいしゃん197-
瞳が印象的
主人公アビゲイルの人間離れした瞳が印象的です 前世が魔王だったと知って納得 物事を純粋で真っ直ぐな瞳で見ていて魅力的でした
by さなりー-
前世魔王っていうのも面白いし、めっちゃ有能だし、御飯食べるときの顔がすんばらしく可愛い。赤ちゃんみたいなのに強い女感もあってギャップがすごい。
by 迴椰-
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインが元魔王だなんてあまり読んだことない設定です。ヒロインが純粋というより淡々としていてでも素直なのでとても愛らしいです。旦那様だけでなく侍女や執事たちもヒロインを溺愛しています。まだ子どものようなヒロインですがこの先、旦那様と夫婦らしくなる様子が楽しみです。
by ダメ恋はまる-
例えるなら、素直なキョンと天然なハルヒ。
ハルヒを知らない世代にはわからない例えにしちゃって申し訳無いw でも分かる人なら分かってくれる気がする。長門とみくると古泉みたいなサポート役は、遥かに常識的で穏当ですが使用人親子が担当してる感じ。
このお話。アビーの可愛さも魅力なんだけど、ジェラルドの的確な突っ込みと懐の深さがあってこそ成立しているので、2人セットが絶対条件の愛らしさに溢れています。これが例えの理由。優しいお話は大好きです。
「何この可愛いカップル。もっとやれ」と思ったら買い。by ふらいぜず-
個人的に
🔻個人的に好きなところ🔻
①アビゲイルの“無”みたいな目
②旦那様のデレモード
③魔王時代のアビゲイルby SUM!RE-
感情が表せないヒロイン
他社のどんな仕打ちにも 感情が動かされない アビゲイルの 瞳は まるで壊れてしまった アンドロイドのようなんです 時折 感情が動くと 奇声を発したり 前世の記憶を 吐露 してしまうのに 何ら問題なく 周りは 愛しんでくれるんです それがなんとも言えず このストーリーに 引かれてしまう良さです
by Atkもまま-