みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
庇護欲…(笑)
確かに…主人公のピヨピヨ感は庇護欲を掻き立てますね(笑)でも、凄く賢くて有能とか…ギャップ萌えですよね…(笑)
by shirasuko-
とにかく主人公が可愛らしいです。言葉少なで表情も乏しいのに可愛らしい。前世が魔王というのも斬新です。こんなに可愛らしい子なのに、魔王なんて…。
by Kiara2-
主人公が可愛らしい。
主人公がつらい思いをしてきたにもかかわらず、恨んだり、暗くなったりせず、可愛らしくて、皆に大事にされて良かったな、と読んでいます。
by ゆうちゃこ-
ボケもあり、ほわほわしたお話
設定が、結婚後の溺愛ものかと思っていたら、ヒロインがまさかの前世が魔王って。しかもおどろおどろしいことはなく、世間知らず?のボケで旦那様役を驚愕?噴き出させるというちょっと変わり種な話で、続きが楽しみです。
by 無料いいね-
読み始めた時は余り期待していなかったけど、思っていたより面白い。魔王の記憶と比べているのがおもしろい。
by みーにゃんです-
きゃわ!
ヒロインもキャワたんですが、ヒーローも、なんか可愛いです!絵がとても整っていると思います!特にヒロインの真正面顔が、!すごい!
by R2323-
なんだこの子
なんとまあ設定がおもしろいね。
女の子が変て何とも、、、
それがおもしろいといえば面白い。
餌付け頑張ってほしいわby りゅうぽん39-
魔王とは??
転生ものですが、魔王が人間に生まれ変わって悪さをする方向じゃないなんて面白いなと思いました。絵柄も可愛いです。
by ハクミコ-
絵がカワイイ
絵が綺麗で読みやすいです。とぼけた主人公も可愛く、男性キャラもかっこいい!これからどうなっていくか大変楽しみです。
by ミルッフィ-
ひどっ
政略結婚だからって、『お前を愛することはない』なんてヒドイこと言う必要ある?
それとも、自分が傷つかないように、心をガードしたいって気持ちが働いてるのかな。。by いわポン-