みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんというかほのぼの
なんといいましょうか?新感覚のゆるふわ系?
癒し系?餌付けされてるアビゲイルが天然でつかみどころがなくかわいい!このふたりは今後恋愛に発展するのでしょうか?by 再登録- 0
絵が可愛いですねえ
いい❗️いいよ❗️
アビゲイルちゃんめっちゃ天然?なところが凄く良い。
なのに仕事のスキルもあって面白い。
無料分までを一気に読んじゃいました。by 新宿のシャウラ- 0
ラブコメディですか?
ラブコメディってなっていたので、楽しみに読んでみましたが、あまりパットはコメディがしなかったのは残念です。
by minay- 0
ほっこり
とてもほっこり。餌付け中など二人の時は夫婦二人だけの世界になってしまって周りが見えていない感じがとてもいい!
アビゲイルの幼く素直な立ち居振舞いを寛大に受け止める主人がたまらん。マジで一生二人で仲良く暮らしてほしい。by さいさんこ- 0
冷遇されてたはずなのに、主人公が鈍すぎるのと前世の設定があり得なさすぎて、発言もほわんとしていて、ほっこりします。
by PSKY- 0
無料12話迄読みました。前世魔王のヒロインの目をカラーで見たい モノクロでも不思議感で興味深い🤨
面白いしこの先の展開 気になります♪by ヒャッハーッッ!- 0
かわいい
家族から虐げられ嫁に行った先で幸せになるストーリー。この元魔王というヒロインがめちゃくちゃかわいい。食べ物さえくれれば良いというし、元魔王のせいかなかなか能力が高い。とにかくワクワク感がハンパない。
by アニーアニー- 0
無料チャージで読んでいます。
アビゲイルの天然ぶりが可愛くて面白いです!
旦那様に会ってすぐに「君を愛することはない!」と言われても気にせず、初めての社交界で意地悪なことを言われても気にしない!
旦那様に餌付けされている様子も微笑ましいです。最初はキツかった旦那様もアビゲイルの゙可愛さに世話好きで優しくなって…これからの展開が楽しみです。by おむすびへあ- 0
斬新
まだ数話しか読んでないですが、継母や義姉に虐められた、自己肯定感の低い、心優しい純真な女の子が玉の輿に乗る、みたいなありがちなストーリーではなく、前世が魔王という設定で、主人公が実にサッパリした感じで、読後感が良いです。
by 右プロップ- 0
前世が魔王だった伯爵令嬢のアビゲルさん。父親の後妻である義母と義姉から虐待を受けて育ち、政略結婚をさせられてしまったものの、持ち前の能力を活かしたことにより、最初は、義姉が流したアビゲルさんの誹謗中傷の噂を信じていた夫であるノエル子爵も彼女の誠実な態度に自身がこれまでの冷遇してきた事を反省して溺愛することになる。アビゲルさんの幸せな環境に嫉妬した義姉がこれから何をするかちょっと心配ですが、アビゲルさんとノエルさんがきっとはね除けてくれることでしょうからね!二人にエールを送ります!
by 長崎のヨッチャン- 1