みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です(^^)主人公が可愛くて、旦那さまも素敵。ほのぼの癒されるし、ずっと読み続けたいなと思います。
by にこにこちゃんR-
アビちゃんが可愛い。食べることばかりかと思えば、時々芯をついた事を言ったり。そんなアビちゃんに最初は振り回され気味だった旦那さんも、しっかり餌付けしながら愛でてあげているところも良い。ちょいちょい面白ワードもあって楽しいお話
by ずーみき-
イラストがなんともかわいらしいですねー!
お気に入りに登録してしまおうかと思うほどでした!!
続きが楽しみでたまりません!!-
アビー最高!
天然のかわいさは最高!餌付けしたくなるのがわかる。それでいて、優秀とは文句のつけようがない!
読んでいると止まらなくなる。by おさるの科学-
アビゲイル可愛い
旦那様の溺愛方も良い。ギフトって言い方も良い。優しい世界。アビゲイルには幸せになって欲しい。食べるシーンが本当可愛い。
by まどしず-
想像の上をいく面白さ
とってもいいですね〜。毎回想像の上をいく展開で、そうきますか!と感心しながら読んでいます。お値段も良心的なので、課金しながら楽しんで読んでます。
by saruru3-
なんか徐々に
なんだかな~っと読み始めましたが、じわじわとはまり無料で読める分を時間かけてゆっくり読んでしまいました
by さるじょん-
大して期待せず読んだのですが、面白かった!主人公が魔王だった頃の事を回想する等設定が斬新でとてもいい!
続きが気になります。by おまめのはは-
何回も読める!
魔王だった頃の話とか、旦那さまのために頑張るアビちゃんがかわいくて、無料配信分だけで何回も読んでます。
by くまみお-
アビゲイル、可愛い
とても美味しそうに食べるので、ついつい食べさせてあげる旦那様、アビゲイルの天然さと魔王からの転生という不思議なキャラクターであるけれど、優しい気持ちで読み進めています。この先が楽しみです
by ニコ2nd-