【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

NEW家族から虐げられてきたヒロインなのに、ストーリーはあまり重くなく
食べ物を食べるシーンが可愛くて好きです!by a☆618-
いい作品です。
次はどうなる?どうなると?話が進むにつれ二人の関係もあったかくなり見ていてふわっとします。ご飯に集中するアビゲイルとそれを与えて喜ぶ旦那さんが微笑ましいです。
by きたきた33-
かわいい!
前世が魔王というなんとも言えない設定ですが、アビゲイルが美味しそうに食べるところがとても可愛くて癒されます。
by 森のたみ-
魔王の記憶があるアビゲイル。旦那様や周りがいい人たちなので、うまくいってて何より!面白い設定で続きを見たいです!
by みなみぃ5-
アビゲイルが魅力的
実家で継母や姉たちにいじめられ、ご飯も貰えなかったアビゲイル。でもちっともいじけずに、ご飯さえいただければご機嫌な可愛い、そして強い淑女です。アビゲイルが素敵で、幸せになってもらいたいです。
by rpg-
魔王がどうしてこんなに可愛くなった?
回を重ねるごとに、可愛く、いろんな才能を発揮し旦那様の心の変化がほほえましい。信頼が深まり、どんどん素敵なカップルに!人の噂をくつがえす日も間近?
by ばあちゃん11-
徐々に面白く
最初は魔王って?…と違和感があり馴染めず。
しかし徐々にアビちゃんの純粋さ可愛さ、そして餌付けの面白さに引き込まれました。
ストーリーが面白いですね。
無料も大量で嬉しかったです。by おーく樹-
前世が魔王だったという面白い設定のお姫様。とにかく明るくて、ご飯さえもらえれば幸せで弱いものを守ってくれるのがとても素敵でした
by かなぼん1-
心優しい魔王だったので
魔王と呼ばれ、領民や支配者達から、好き勝手に利用され使役された前世。優しさも、真っ直ぐな心も、自然の理解力も変わらない貴族令嬢。食事にも事欠く生活から、義姉の悪評を背負わされての政略結婚。彼女のブレない心情が真価が、夫を動かし、ちょっと不馴れな生活故のヤラカシも、乗り切る!!!二人が愛し合い伴侶となっていくのが、心が温かくなる楽しみな作品です。
by コタツ沼在住-
かわいい!
設定が斬新で、どんどん読めます!アビゲイルがかわいすぎて旦那様は大変ですね!これからのお話がどうなっていくのか楽しみです!
by まるまるころころりん-