みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
こんなお話見たことない!
無料だったので読み始めました。
「君を愛することはない!」て言った後溺愛するお話はいっぱいありますがこれは一味も二味も違います!
奇想天外過ぎる(((*≧艸≦)ププッ
アビゲイルがかわいいのとほっこりするのととにかくおすすめします。
続きが気になりすぎてとうとうコミック買ってしまいました(笑)-
可愛らしい話
とても可愛いらしい話です。
複雑な内容やハラハラドキドキ感はないですが、安心して読めます。
面白くて優しい気持ちになれる作品です。by ココさんママ-
アビーがものすごく可愛いらしいので、楽しい気分になります。無料分まで読んだところですが、続きもぜひ読みたいです。
by しょこらサン-
最高です‼️
初めて、アビーと出会った時の主様とは別人のように変化していく様が見物です。
アビーのやる事なす事全てが、奇想天外で予測不可能で続きを読まずにはいられなくなります。
2人のラブラブさにも、目が離せずとても微笑ましく大好きです。by ベースボールストーカー-
無料分読みました。
魔王(謎生物)からの生まれ変わり。斬新です。
生まれ変わっても前世に引っ張られてる感じがします。
ストーリーはわりかしノホホンとしててサラッと読めてした。-
愛らしいの極み
溺愛系の旦那様は多けれど、この旦那様はほんとにすばらしい。アビーちゃんが可愛らしいのはもちろんだけど、人として真っすぐですばらしい。仕えている人たちも善のもの。アビーちゃんの成長とともに読み続けていきたい。
by 亀元-
アビーがかわいい
よくある虐げられてた令嬢が幸せになる的なお話ですが、主人公のアビーの前世が特殊すぎて、結構面白いです。
そして、ジェラルドが、まさかこんなに尽くす系男子だったとはwww
最初の塩対応が嘘みたい。
二人仲良くしてるのが、平和でいいなぁと思いながら読んでます。by 焼き肉だいすきー-
なんだこの可愛さは
アビーがとにかく可愛い
読んでてほんわかする
少しずつ人の心や想いを知って成長していくアビーを見守っているような気持ちになる
1話のポイントも少ないのでサクサク読んでしまった
続きが楽しみby あさひやさん-
めちゃくちゃ面白いです。
ありがちなお話で、無料分だけ読んでみようかなと思ったら…すぐに引き込まれて無料の時間まで待てず、既に10話以上課金してしまいました(笑)きっとこの先も課金しまくりな予感。
by シェルティ&スピッツ-
アビゲイルが可愛い
前世が魔王って、冷酷的な感じではなく、食べるのが大好きな純真無垢なピュア魔王。
そんなアビゲイルが可愛いく、また溺愛していく旦那様の過保護行動が面白い。
私は好きです!by 慈ママ-