みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW前世は魔王
前世が魔王だった記憶を持って生まれた
アビゲイル
虐げられていたところを生真面目軍人に助けらる
少し知恵が足りないようだと、心優しく素直なところが可愛い❤️
初めは、「お前の事は愛さない」と言っていた旦那様だけど…今ではメロメロ
周りの人たちも彼の変わりようにビックリ
アビゲイルちゃん応援してますby ひとり暮らし-
NEW食べるシーン多し
主人公はいつかは表情豊かな人間になれるのですかね。
前世が魔王だったという変わった設定。
そのためか、かわいそうに人の感情がよくわかっていない。
一種の病気が治っていく過程を見ているよう。by ろうきゃん-
NEWちっまかわいいヒロイン
ヒロインちっま!そしてチョー可愛い!
魔王もどちらかというと森の妖精でトトロみたい。なんて可愛いの!
美味しいものをいっぱい食べて明るく元気なパワーを周りに与えてください。by しいのみかん-
NEWホッコリかわいい
前世が魔王のヒロイン、アビゲイル。魔王というからには気性もスペックもお高いのかと思っていたら、魔力が高いがゆえの魔王で、内面は純粋無垢。魔王としての前世も切ないし、人間として転生してからの生い立ちも悲惨。けれど、アビゲイルには悲壮感もなく、純粋無垢な人柄に旦那様のジェラルドや周りの人達が惹かれていい方向に変化していきます。
タイトルどおり、最後はハッピーエンドでしょうけど、魔王の力を巡って途中どんな展開になるのか、少しドキドキしながら読んでます。by おほち-
NEWなんか、かわいい
似た様な設定が多い中で、まさかの元魔王!意外過ぎでした。しかもとても無邪気で純粋で良い子で、多分強い。ほんわか食いしん坊なヒロインと、優しい嫁ぎ先の人々、何だか気になって読んでしまう!
by ミャー助-
NEW魔王が突如、平凡な魔力のない令嬢に生まれ変わり…でも魔王と言っても、魔王らしくない魔王というか…アビゲイルが可愛くて次第に餌付けしてしまう旦那様も可愛い
by Runrinrun-
NEWうむっ…異次元‼︎
ヒロインの絵も可愛い幼い感じで描かれているけど、その旦那さまはおじさんになっていて…。で、そのヒロインは『魔王』だった⁈ついていけない設定。そして、いつもの生い立ち〜貴族なのに虐げられて食事もろくに与えられていなかった〜この設定、お腹いっぱい。無料分を少しだけ読んでと思っていたのがいつもとちょっと違う‼︎で、最後は課金。。。この先、この『魔王』がどのようになるのか…早く教えてください!
by OatB 61-
NEWほっこり
ありきたりの転生ものに飽きた方、食べ物を美味しそうに食べる主人公にほっこりしますよ
by マメまめぞう-
NEW前世が魔王って設定ですかね?
イマイチ理解してないけど、他にはない面白い設定で読んでいて楽しい
1話が短いので何話も読まないと話しが進まないのが難点by ふくふくろ-
NEWアビゲイル可愛すぎ
何でも、美味しそうに食べる姿が可愛い!しかも、意地悪されても、人間は弱いからと、しれっとしてる姿も素敵!何だか動物的な可愛さがあります!
by 睡眠12時間-