みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
伯爵令嬢
伯爵令嬢はもと大魔王?不思議な設定がユーモラスです。とはいえ何でも出来て美味しそうに何でも食べる姿はいいね。
by いわたん-
可愛い
とてもキュートなのに、何を考えてるのかわからなくなるのも不思議でよくわからない。ただ、スイーツを食べるときだけは至極の笑顔に変わるからそこがたまらなく可愛い。
by Neighbors111-
ラブコメディですか?
ラブコメディってなっていたので、楽しみに読んでみましたが、あまりパットはコメディがしなかったのは残念です。
by minay-
どうかなぁ
似たようなお話しは多いですよね。展開は嫌いではないのですが、絵が幼い感じがしてあまり好きになれず、先は読まないかなぁ。
by キュンキュン大好き☆-
絵が可愛らしくて、読みやすいなとは思いましたが、ヒロインがこのみではなくあまりのりきれませんでした。
by MMTO-
ん?
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、1話読めばもういいかなー、、、
by 匿名M2R-
子爵の膝の上に座ってる可愛らしい女の子は、お嫁さんで、元?現在?魔神です。突拍子も無い言動が多くて、面白いのですが。あまり、読む気が起きないストーリーでした。
by あわわー-
元魔王という設定がなぞ。いらなきんじゃないかなと思った。絵もストーリーもおさないかんじ。課金はなしかな。
by ほわいとさんさん-
主人公の表情の変化が乏しいせいで、なんだか読む気が失せます。ストーリーは悪くないのでなんだか勿体無いです。
by yum0-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
なんだか、よく意味がわからず。。。
無料だから読んだ。って感じです。by めーなん-