みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ものすごく、デンジャラスな
天然さーんが、かわいらしい
とても、驚きまーす!
絵は、ほんわかしてて、いーなとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
読んでいて、おもしろいのか面白くないのか分からなくなってきた。続きが気になるような、でも読まなくても支障ないかなと。
by スットココーン-
ストーリーのテンポが良くて、とても読みやすいです。前世のことは気になるけど、とても面白い作品です。続きが気になります。
by Fiji Re-
かわいらしい⭐
アビゲイル、初めは不思議な設定のキャラだと思いましたが、夫とのやりとりがかわいいです。そして夫も。キャラの素直な性格に好感もてます。ゆったりした気持ちで読めます~
by 北南風-
愛さない系の中で最短で愛してしまったのではないか?と思います。
なので最初からストレスフリーで読めます。
アビちゃんが可愛すぎて、しかも有能!私もメロメロです。by 月と夢-
ほっこり
原作も大好きでしたが、こちらのアビーちゃんの可愛らしさといったら。
原作ファン目線あるあるの、こんな子じゃない‼︎感がゼロというか、さらにかわいく感じました♪
アビーちゃんで毎日ほっこり癒されてます‼︎by biai-
期待感◎
キャラがみんな魅力的。
ヒロインも可愛いし
男性メインキャラも可愛い。
その他のキャラも強くて優しくて。
ツッコミとかも面白いし暖かくて
とにかく読んでてほっこりします。by フガフガごん太-
アビゲイルがとにかくよい。ちょっとコメディーなんだけれども、ほのぼのしてとても良い漫画です。みんなにお勧めしたい。
by ワゴウ100-
前世が魔王の設定って必要だったのかなぁと思いつつも悪くはないように感じました。これからの展開に期待してます。
by そこらへんの草-
いっぱい食べる君が好き
この一言です。
主人公は一部謎設定ですが、その辺は読み進めていくとわかるのかなとおもいますが。とても強メンタルマイペース主人公で可愛いし好感が持てます。まだまだ序盤ですが、旦那様育てがいあるだろうなーと思って読み進めています。絵は綺麗で可愛いですが、主人公目かっぴらきすぎて時々怖いです。by おやまだ-