みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんか面白い
軽い気持ちで読み始めましたが存外面白い。ヒロインの可愛いしい姿と前世の姿とのギャップが(笑)ヒーローもヒロインを大事にしているし無料分まではとても平和でほのぼのしてます。今後どうなっていくのかとても楽しみ。
by とらまるくん- 0
ご飯大好きな女の子
食べることが大好きだけど、実家で継母にご飯をもらえなかった女の子が、政略結婚先でご飯をいただけるお話です。夫が良い方で良かったですね。前世が魔王というのはどう展開していくんだろうと気になります
by 名探偵ケイト- 0
クヨクヨしないヒロインが可愛い
前世が魔王故に何を言われてもびくともしないヒロインが可愛い。泣きはらしたり落ち込んだりと弱々しくないのに、何故か庇護欲を唆られる。
by ayaちゅ- 0
可愛い
プレゼントでギフト券を貰ったので、読んでみただけですが、まだ読み始めだから面白い作品かどうかは、わかりませんが主人公の元魔王がなんだか、ほんとに小さな子みたいに思えて可愛らしくてちょっと好きになり続きも見たくなりました。母性本能かな?なんだか親目線で見ている気がしました^ ^
by ちゃやぷぅ- 0
大好き!
ひさしぶりにわたしのなかでだいヒットしたマンガです。ぜんぶのはなしを読みたいです!主人公がかわいすぎる!
by 匿名匿名希望希望- 0
タイトルおもろ
抜けすぎてて、おもしろい
でもこんなかわいい子にご飯もろくにあげてなかったなんてひどすぎる家族
ぴょちゃんと一緒の餌付け(笑)by muge- 0
ん?
レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、1話読めばもういいかなー、、、
by 匿名M2R- 0
あはは…
いまいちまだ元魔王、の意味をはかりかねているんだけれど、冷遇されていた令嬢が、食べるものに困らない生活をできるようになりましたとさ。ってこと?
by あつみゆ- 0
アビー!
アビゲイルがかわいい。別のアプリで最新話を毎回課金して読んでるほど好き。旦那様とアビーちゃんお似合いだよ~(;;)♡
by ぽたゃ- 0
ヒロインがかわいい
もうヒロインが可愛すぎます。小動物っぽくて食べ物以外に欲が無くて、周りに愛される女性ですね。お相手との関係がどんな風に変化するか、楽しみです。前世の不思議も気になります。
by 天下町- 0