【ネタバレあり】愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)のレビューと感想(21ページ目)

まさかの転生もの
実家にいじめられて、結婚して大逆転のお話かと思ったら、まさかの魔王の生まれ変わりだった!?
びっくりしたけど続きがきになるなーby エープリル-
アビゲイルが、がっつり前世「魔王」の記憶があるので、とにかくドライ。でも冷たいとか感情がないとかじゃないんだよね。だからみんな惚れてまうのかも…!
by nirai-
前世が魔王
主人公は継母や義妹に食事もろくに与えられず虐げられていましたが、政略結婚でイケメンの元で美味しい食事と素敵な衣装で穏やかに過ごしていきます。
by きらきら〜-
期待以上の作品
こんなにちゃんと読んで好きになった漫画は久々です。
ノエルのアビー弱愛ぶりが最高!
幸せいっぱいと思ってたけど
ここにきて不穏な空気が、、、?
魔王の過去がやっぱりなんか影響あるんかなあーーーby ゆっぱー-
かわいい
絵もストーリーも展開もなんだか可愛くてついつい読んでします、そんな作品です。面白くて普通におすすめです
by kdwgp-
魔王??
魔王の生まれ変わりの主人公が虐待をうけてたってこと?それで結婚を機に幸せになるのか?前世が魔王って何か意味あるのかな?
by ゑり-
嫌味のない可愛いらしさ。
主人公アビゲイルの前世魔王設定は不思議な感じですが、アビゲイル自体は可愛いくて素直な性格のようで好感が持てます。周りの侍女達も良い人達で安心して見ていられ癒されます。まだ初めのところですがちょっと笑えてなかなか楽しそうな予感です。
by 梅巻き-
前世のそんなパターンもあるんですね…面白すぎます
絵も可愛いしテンポも良くて読みやすい。続きが楽しみです。私も美味しいご飯もらうために頑張ります。by ww.ww.ww.ww-
とにかく可愛い
とにかくアビーちゃんが可愛いです
天然のかわいさに旦那様と同じぐらいやられちゃいました笑笑
周りの人達を虜にしていくアビーちゃんの物語、いつまでも続いて欲しい作品ですね
好きすぎて元の小説も読んじゃいましたby 白玉好き-
アビーちゃんが可愛いくて!可愛いくて!!育った境遇はかわいそうな毎日だったけど、元は魔王だったけど、、素敵な旦那様とタバサたちに出会えて良かった。だんだんと表情がにこやかになってきて、、これからもっと幸せになってほしいです。
by 幸桜-