みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がカワイイ
絵が綺麗で読みやすいです。とぼけた主人公も可愛く、男性キャラもかっこいい!これからどうなっていくか大変楽しみです。
by ミルッフィ-
ひどっ
政略結婚だからって、『お前を愛することはない』なんてヒドイこと言う必要ある?
それとも、自分が傷つかないように、心をガードしたいって気持ちが働いてるのかな。。by いわポン-
元魔王のヒロインが可愛い
ヒロインの前世が恐ろしい元魔王という設定がまず面白い。プリンなど、美味しい食べ物に目が無いところも愛らしいです!
by やきいも食べたいな-
まおう、とは魔王?
虐げられてきた彼女が作り出したモノだと皆さん勘違いをしますが。
前世が魔王だなんて。誰も信じないよなぁなんて思いながら早く先が読みたい(笑)by (ノ≧▽≦)ノ-
タイトルおもろ
抜けすぎてて、おもしろい
でもこんなかわいい子にご飯もろくにあげてなかったなんてひどすぎる家族
ぴょちゃんと一緒の餌付け(笑)by maumaro-
ほんわか
和み系のマンガだと思います!今の所、ドロドロした感じがなく読みやすい。そして何より食事シーンや食べ物がとても美味しそうなのです!!
by ねねこにゃんにゃん-
まるで子ども
嫁いだ元魔王は純粋でまるで子どものよう。冷たく愛さないと言ったもののヒナを育てるように餌付けしていくのは面白い。この先育って素敵な女性になって愛されるのかどういうストーリー展開か気になります
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
ほのぼの
悲惨な状況でも、のほほんと生きている主人公が良い味出しております。陰湿さがなく、気持ちがブルーになることもなく、読んでいて安心です。
by ゆきの2-
明るい元魔王
実家で虐げられていたとは思えないぐらい明るくて、食べるとこが出来れば何でもするって、こんなヒロイン初めてですよ。
by Riechoko-
天然の元魔王の伯爵令嬢と軍人の旦那様のやり取りか楽しいお話です。広告で見て面白そうだなとチェックしていました。
by きちかま-