みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
幼い
世間知らずでちょっとおバカさんかと思ってましたが、領地の仕事を,手伝っていたとか。読み書きも堪能ながら、普段の生活態度がちょっと。これからに期待しています。
by なかなか大好き-
大好物です!
よくあるタイプのお話かなー
なぁんて読み始めたら…
めちゃくちゃ面白い&ヒロインが
可愛い過ぎる!!(笑)
ヒロインに翻弄される周囲のキャラも
めちゃめちゃ良い!
完全にポチポチするわー♪by 縒紅蘿-
すきー
なんて可愛くて楽しい漫画なんでしょう見ていてほっとします。吹き出しちゃうところもある位面白いですよ。お勧め
by Wakuwaku-
謎だけどはまる
前世魔王設定が謎すぎます。でもアビゲイルがかわいくて純粋でいつの間にか好きになっていました。このまま汚れなく育って?ほしいです。周りのみんなもすっかりアビゲイルにはまっていますね。
by さあらさん-
ほのぼのして癒されます
タイトルの愛さないは速攻で覆されて、もう主人公アビーの夫家族、周りの人全て溺愛です。
天恵のギフトを持った前世は魔王だったアビーの天真爛漫さは読んでて癒されます。このまま周りの人をずっと幸せにして行って欲しいと読んでて思います。by appledsk-
可愛いです!
主人公達の日常が微笑ましいです。大変な出来事も優しく可愛らしく好感のもてる絵がとても魅力的です。良い出会いがあって良かったです。
by SNOOPYLOVE-
ポヤポヤ
アビゲイルが、天然でポヤポヤしていてとても可愛い!そして強い!可愛くて強いなんて最強!
by 樹林-
レビューの評価が高かったので読んでみました。
絵は可愛い。
ですが…つっこみどころが満載なのと違和感だらけで、無料分だけ読むのも厳しそうです…
(何故、ここまでの高評価なのか不思議です…)
絵は可愛いので、その分残念です…by Tora Tan-
元魔王キャラ❤️
ヒロインのアビゲイルの元魔王な天然不思議キャラ大好きです!
どんな扱いをされても気にしない(酷い扱いをされていると気付きもしない)屈託の無さ、可愛さ、元魔王ゆえの能力の高さ、世間の常識と少しズレてるところなど、激しくキャラ立ちしていて魅力的なヒロインだと感じています。
元魔王といっても、人型の魔王ではなく魔物タイプなのが、アビゲイルのキャラに説得力を持たせている気がします。
旦那様をはじめとする周囲の人々が、そんな元魔王のアビゲイルを理解して受け入れ大切にしていて、ほっこりします。
家族から手酷い扱いを受けている不遇な令嬢が、政略結婚によって幸せになる系の話は多々ありますが、この作品は他とは一線を画した面白さがあると思います。
大好きな作品なのですが、あまりにも1話が短すぎて、ちょっと悲しいです…by ぽんぽんるーじゅ-
2人の距離が縮まっていくの見てるの楽しいです!アビーも美味しそうに食事をするし、割とグルメ系の漫画だと時々思っちゃうくらい(*^^*)
by ぃくこ-