みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ちょっと抜けてる感じのヒロイン、可愛すぎますっ抱き締めたいー
前世が魔王というのは珍しくて読みはじめましたby はなにら- 1
脇役がいい
脇を固めるサブキャラがいいお話は面白い
読者の言いたいことをキッパリ主に言ってくれるロドニーとタバサがいるおかげでストレスフルで読めますねby 今晩はカレー- 0
どっち?!
ちょうど無料分まで終わったところなのですが、このあとどう進むのか…。あまりにもラブ要素が少ないと、それはそれで…。
by にゃいぷる- 0
ギフト券が来たので読み始めました。題名を見て、どんなストーリーかと思ったら、予想外に面白くて…ハマりそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
いっけん
どうかなと思ったけどすっと見れて楽しめました、前世が魔王なのもふざけてて面白いし続き見たいとおもえる
by にゃおなんだら- 0
みんながどんどんヒロインにハマっていくのが面白いです!しかもジェラードは無意識にいても餌付けして(笑)続きが楽しみです。
by RKH- 0
前世が魔王っていうのはどういうことなんだろう。食べてるとこがポヨンとしててかわいい。
もうちょっと先が読みたくなってきた。by ねんたむ- 0
意味わからん
意味わからん感じで面白い。いろんな人がほのぼのかかわってて面白いなと思います。また続きを読む機会があったらいいなと。
by hillo- 0
ギフト券をもらっていたことをきっかけにこのお話を読みました!
とても素敵なストーリーで個人的にとても好きな作品です!by Raki- 0
主人公が可愛い
たまたまギフト券を頂いたので読んでみたらすごく好みの作品でした。のちのち恋愛に発展するのかもですが、ほのぼのしたやりとりに癒されます。このまま読んでいきたいです。
by モコモコストロング- 0