みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がきれい!

原作の雰囲気そのままでめちゃくちゃおもしろい!
    なにより主役二人の絵がきれい〜!
    ツッコミ役のロドニーも素敵です。
    魔王とそうでないときのアビーの書き分けもわかりやすくていい!
    早く続きが読みたいなあ!

ちょっと物足りない

最近このタイプのストーリーが蔓延していると思うので生き残りに大変かと思います。主人公の女の子が天然を通り越して、ちょっと幼児に見えてしまうので、物足りなさを感じました。

by k子

試し読みのところまでですが

面白そうです。主人公はひどい扱いを受けてきて可哀想ですが、彼も思いがけず可愛がるようになっていく感じで。2人が出会えて良かった。ハッピーになるのかな。

元魔王だけあって何事にも動じませんw
    無表情でスンってしてて言動もおかしいのに無自覚なのがかわいくて面白いし、旦那様もそこにハマっていくんだろうな。

癒されます

主人公の令嬢が可愛い!ご飯を食べる姿が、たまらない気持ちが良く分かります。2人のラブラブが、素敵でいい!

あまり面白くない漫画です。

落書きみたいな作画です。ストーリー展開は全然面白くないです。この漫画の対象年齢は小学2年生まででしょう。

ヒロイン可愛すぎる

評判の悪い令嬢との政略結婚で
    「君を愛することはない」と宣言された
    ヒロイン…よくありがちな出だしと思いきや
    その返事が
    「それってご飯はいただけないってことでしょうか?」
    と可愛い顔で真剣に聞いてくる
    その可愛さにキュンキュンして最終配信話まで一気読み!!
    自分が元魔王の生まれ変わりだと隠しもしないで
    能力を発揮するところなど面白すぎて配信が待ち遠しいです。

形式だけの結婚生活のはずが、食いしんぼの妻アビゲイルを昔飼っていた鳥とその姿を重ねて可愛いがるジェラルド。まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、ホッコリして面白いwwwポイント数も低いので、少しずつ課金して読み進めたいと思った作品です。

by 詩弦

政略結婚からの
    愛さない宣言で

どえせ愛人を作って
    泥沼の展開かと思ったら…

なんてほのぼのした展開♡

ぴのちゃん!?

こうゆうストーリー大好きですよ!先が読めそうで読めないところなんて歯痒い…!!もっと早めに出会えていたら良かったのに!突っ込みのキレが面白いです!