みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
餌付け…!
無料分まで読みました。ヒロインが旦那さんに餌付けされていて、2人共かわいい!元魔王の部分は、いずれ解明されるのかしら…⁈ 気になります♪
by ラッキーストロベリー- 0
とにかく可愛い
アビゲイルがとにかく可愛くて、愛おしい!まわりの人たちが彼女の純粋さに惹かれてくのと同じく目が離せない。
by めぐすりん- 0
もと魔王?!
元魔王の伯爵令嬢って…まぁ、でもあまり深刻に物事を考えないから、あっけらかんとしていて面白いかも…笑
by ちはすけ- 0
主人公つかみどころない。
元は魔王だった?ってなんだかぶっ飛んだ設定の主人公ちゃんですが、なんともつかみどころがないキャラクターに感じます。お話運びは起伏あっていいです。
by Kiko1992- 0
かわいい
お?この元魔王かわいいし面白いぞ?????
広告でも読んだけど、シンプルに面白い。あと可哀想なのに悲壮感が無いのも良い。やはり強い女の子は良い!by 稚嘉- 0
原作小説にも興味があったので、マンガのほうから先になってしまいましたが、楽しく読ませてもらっています。美味しそうなもので溢れてるw
by ユウカンママ- 0
主人公が可愛いし面白い
コミカル調だから比較的ストレスフリーで読めるし、前世の設定がストーリーにどう絡んでくるか今後の展開が楽しみby もっもちゃん- 0
まだ読み始めですが…
前世も今世も無垢な気持ちを持っている主人公の、何にでも驚いてしまう様子に、つい笑いがこみ上げてきてしまいます。雛を育てるような旦那様との絡みが、これから楽しみです。
by a.m.p.m- 0
どこから感想を述べようかな
魔王の生まれ変わりで、後妻とその娘に虐げられて育ち、政略結婚。設定が難しいです。教養はあるようでない設定。でも、旦那様に餌付けされてそこそこ幸せに暮らしちゃっておる。これからも二人のやり取りがみていたいかな
by 大自然に癒されたい- 0
良かったです!
私はこういう話がとても好きです!結婚の形がどうであれ私はいつか一緒に暮らしたら心が一つになることが夢でした。
by カイ姫- 0