みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,182件
評価5 53% 627
評価4 29% 347
評価3 14% 164
評価2 3% 32
評価1 1% 12
101 - 110件目/全698件

この2人の絵柄がすごく好きです!!表紙の女の子のお目目が大きくて、それにちっちゃな顔!可愛すぎて!あと男の子さんもどタイプな顔ですね!
    話は変わりますが女の子が食べてる食事シーン、可愛いです。個人的にはこの場面が好きです。これからどうなるのか、楽しみ😊

ハマる

アビゲイルのキャラ設定が最高。可愛くて強くて天然でチートで真っ直ぐでって、わんさかてんこ盛りキャラなのに、女の子らしくて溺愛されるんよ。明るさが心地いいから、入れるのもいい。みんなアビーにおなり。

う〜んラブラブ✨

無料分を読んでしまいました。前世で魔王?!だったことを覚えてるヒロインのアビゲイルに最初は愛さないって言ったくせにどんどんハマっていくヒーロー🌿なんだかトボけた感じのお話しがクセになります✨

好き…難しい難しい

ストーリーは意外性があって面白い。ほかで読んだことの無いような話。でもヒロインに人間味が薄くまったく共感できない。前世魔王だからしょうがないけど。ヒーローがいかに格好良く、可愛く、ほのぼのしているかを楽しむしか無い。

面白い🤣

力を入れず読めるぅ。完全に異世界。
    ストーリーも面白いし、程よくラブあり。
    兎にも角にも、心和む主人公が、新しく出会う周りの人々に愛されるところ、好きです。

可愛い

この主人公なんなんかわいすぎる
    相手がちょっと疑問と勘違いしているところと
    主人公の天然なとこと勘違いしているところとか
    もうたまらんハマる

by 奈麗

主人公のアビゲイルが元魔王だからか困難な場面でもひょうひょうとしているのが面白いです。今まで読んだことのないノリで一気に読みました。これから旦那様との関係がもう少し進展するのか楽しみです。

魔王だったんだね

タイトル見て、『元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けされて幸せになる』に違和感を感じながら、読み進めて行くと、面白おかしく、時折ホロロと潤みます。前世魔王の時も、実家での生活(食事は2日に1回程度)の時も、いつもお腹を空かせて栄誉失調で嫁いできて、旦那様に『愛さない』って宣言されても、気にせず ご飯が出るか?と要求する。
    ひもじかったんだね。
    でも次第にまわりから打ち解けて、アビちゃんの可愛さに目覚めて。
    アビちゃんの有能さにも気付けて、楽しく悲壮感もなくて、時々うるうるしながらたのしみたいです。

ラブコメ?いやいや、ホッコリふわふわ

絵柄は微妙かなって思ったけど、そんなの全然問題なかった

展開とキャラに全てもってかれた╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

退屈させない展開に描写は神がかり……
     いや、魔王がかってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 笑

最新話まで思わず購読 後悔なし!どころか更新が待ち切れないよぉぉ(。>﹏<。)

毎話面白くて可笑しくて可愛くて…
     なのに優しいホッコリとした気持ちになれます

よくあるドタバタラブコメとは違った味があります

そんな気持ちと味を体感してみて下さい
      絶賛おすすめ中です(๑•̀ㅁ•́๑)✧

面白かった

最初は寂しそうなお話かなとよみはじめましたが、 急展開して読んでる方が気恥ずかしくなるような超甘い新婚話に。
    でもそういうストーリーは心なごみます❕

by hi9649

無料の作品