みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で84話まで
かわいい
主人公がかわいい。何しても許したくなる。婚約者が鳥の餌付けに似た感情から主人公を好きになっていくのも可愛く思えてしまった。
by メイ3310-
この上なく正直
魔王の生まれ変わりだから、俗世間のことには疎い。魔王だったからか、ウソはつかず、知らないことは知らない、と言える。他者に対する好奇心も希薄。だからといって、自身への興味も希薄。その時、その時の感情に従って動いている。そんな彼女に転機が訪れるのだろうか。先が気になる。
by コミックフリーク-
9話まで読んだだけですが、、、。ヒロインの精神年齢が幼児レベルな感じがして違和感があって9話にして脱落してしまいました、、、。
by 匿名希望,-
なんとも言えない
絵が可愛くて、好みです。
前世の魔王からは、全然違う容姿。そのギャップもさることながら、主人公のキャラクターがとてもいいですか?by まにまにさんさん-
『餌付け』って何?と思ってましたが、ホントに餌付けでした。パクパク食べる姿がカワイイ。そう見ると、元魔王もなんだかかわいく見えてきました。
by スキニーギニアピッグ-
全体的にほのぼのとしてるから読んでて疲れない!なんかよくわかんないストーリーだけどかわいい💞から読んじゃう
by ドーーナツ-
愛されないって、愛されてますよねぇ
甘やかされるの大好き
私もってなりますね
あいすれば愛せれますよねby やま と-
前世が魔王!
ちょっと異色?の転生もの。家族にイジメられても何とも思わない。ゴハンが美味しいことがサイコー。そんな女の子の話。旦那様になった人もそんな彼女を可愛がってます。ほんわかするね。
by ぼうしすきー-
第10話3 結婚式まで読みました
可愛いし だんだんヒロインが育っていきます これから事件も起こりそうな予感がします 軽い感じで気軽に読めて良かったです ノベル版ちょっと覗いたけど 漫画の方が面白い気がしました 漫画のヒロイン表情が良いんだと思う キョトンとしたお顔が可愛いです ヒヨコみたい
by ハッピーエンド希望します-
絵柄がすごく好みで読んでみたんですけど、、、。あんまり私の好みなかったです。そのため星3とさせていただきました。
by すにかあああああああああ-