みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わからない
純真無垢で子供のような主人公が大人顔負けり知識を披露したり、次になにが起こるのか。感情が芽生えてくる事はあるのでしょうか。
by サクラ⁂-
タイトル長っw
無料で読めるギフト券をもらったので、おためしで読み始めました。タイトルの長さとその設定が今までとちょっと違うので、読みすすめていくのが楽しみ。
by miyu3iyu-
まぁまぁかな
あまり感情がなさそうな主人公。旦那様の方はだんだんと心を許していってる感じ。この感じの二人がどう展開していくのか意外と気になる。
by アゲハ35-
愛されなくても!
愛されないと思っていたのに、ちゃんと愛される!こうでなくちゃ!と思える作品です。気楽に読めます!気楽になりたいときに!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ちょっと
ちょっと変わったお話かな。魔王ってのがいまいちな気がする。。。タイトルとの齟齬を感じるかなと思いました。
by cckkcckk-
アビが天然
前世魔王のアビがこれからどうなっていくのか期待。今は栄養失調から回復してパンをもらうために仕事するの段階。旦那様が良い人で良かった。
by ディス子-
なんのこっちゃ❗
ギフト券をもらったので読んでみましたが、なんのこっちゃ❗って言うのが素直な感想です、、、魔王だのピヨちゃんだの、どうすれば良いの⁉️取り敢えず無料分までは読んでみるけど、これから面白くなるとは思えない。
by Evaeri-
不思議
魔王という設定が必要なのか疑問なんだけど、それがないとヒロインの不思議ちゃんなところが表現できないからなのかな~
中味はあまりない話。by waka17-
かわいいは正義
魔王設定いる?と度々問いたくなります(笑)が、かわいいから許してしまうという結論に至ります(笑)私の中ではほんわかギャグ漫画という分類。
by ふじよめ-
ちょっといろいろ
少したどたどしいといいますか…不慣れな感じのストーリーです。購入してまで読む気にはあまりなれませんが…
by オークの木の森-