みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
テンポ良くておもしろいです
異世界転移の話は多いですが、この話は主人公が元の世界には絶対に帰りたくないというところが独特です。
何とか、魔王城の厨房で仕事をもらってしていますが、分からないことだらけだし、同僚のみなさんが怖すぎです。それでも、人間界に戻りたくない一心で、必死に頑張る姿は応援したくなります。この場所で、どんな地位を築いていくのでしょうか?
同僚の魔族とのやりとりや場面の進み具合も、とてもテンポが良くておもしろいです。by ころころあん-
ホワイトな職場ではない気が・・・
ホワイトな職場ではない気がするけど、同僚に少しずつ認められていったり、強面の魔族さんから好意を寄せられたりと、気になる要素がいろいろ。
by nikonikoおひさま-
異世界転生モノですが、転生先が魔王城の厨房って設定がおもしろいなぁと思い読み始めました✨
出てくる魔族は癖がありすぎるけど、皆それぞれ魅力的ですね🎵by fumifumi23-
よくある異世界召喚物語だけど
魔王城の料理人メンバーがイケメンだらけでいい 1無料分が10話迄で残念by しろもんも-
おもしろいです
また、無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
魔族の人達の、口が悪くて優しくてにほっこりします。by Kiara2-
8話まで読了。
過酷な現状から異世界転生を果たすも、そこもまた過酷(まだマシ?)…
それでも頑張る主人公は何だかんだで周りに愛されていきます。by とぃん-
魔族ばかりの魔王城の厨房で働く主人公。働き始めたら人間界よりかなり居心地が良いらしい笑 まあ魔族じゃなくても人間性が判るまでは距離置いたりするしね。変に気に入られようとしてない所が好印象。
by こんぶしいたけ-
はじめ怖かったけど
ちょっとずつ同僚や上司の魔物さんたちとも、親交が深まってきて安心しました!魔界の食材も謎すぎて、何がどれの代わりになるのか楽しみに読んでいます!
by minami24-
応援したくなる。
ゾルトさんとツムギが恋仲になればいいなあと思いつつ、お互いそれに気づかない天然具合も面白いです。ツムギが元気いっぱいでかわいい。
by シルバーパープル-
設定がおもしろくて、みんなキャラが濃いのが楽しいですね。人間なんてちっぽけなんだなぁと感じる漫画です!
by hummingbird8-