みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
恋愛に突入せずとは言わないけど、このまま料理メインで…恋愛をはさんでもサラッとであってほしい!
ただ、主人公の一生懸命なところが何故か受け付けないんだよなぁ~何故だろうby キャリーT-
楽しい
まだ無料分だけですが面白かったです。人間がこれからどう頑張っていくのかとても楽しみです。続きも気になります。
by rere12-
魔王城の食堂で働く人間・ツムギは、実は異世界転移者。元の世界で死にかけのホームレスだった為、衣食住が保障される夢の生活を死守するべく、ガラの悪い コワモテ魔族たちに負けず奮闘するが――!?
by ヒナタウラス-
魔界
魔界に転生して帰るどころかそのまま料理の仕事につくってどれだけ現世が辛かったのか。魔族も怖いけど面白そうなお兄さんいますね
by コミコミ1111-
これからどうなるのか展開がとても気になります。あまりに非現実的過ぎるけど自分の居場所が見付かると良いなぁと。
by みわさんかっこいい-
なかなかおもしろいです。
気に入りました。
人間界から禁術で召還され、還してくれるとゆう魔人たちから、「借金ありのホームレス」なんで、魔界にいることを懇願して、魔王城の食堂(?)にて、下働きライフ。by 毎日楽しくよんでます-
怖そうだけど、読んでたらホワイトな職場でした。外面だけで判断するのはと考えてしまいました。面白かったです。
by xxx44e-
SNS広告から来ました
異世界住人なのにオタ口調っぽさが目立ったり人ウケしそうな外見人外が多くて乙女ゲーっぽいのが味を落とすのですが、それでも読み続けたくなる面白さがあります。
by おこめねずみら-
んんん?!
あれあれあれ〜?!!
この設定とやりとりはどこかで見た!
思わず吹き出した!
ここで働かせてください!!!
ゆ○〜ばにおねがいする○ん!by どよす-