みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)

貴史が節操無さすぎww

貴史お前ってヤツはどんだけ節操無いんだ!
    そして高成も流され過ぎ!
    って呆れてしまうようなストーリー展開ですが、これはカラミざかりのパロディです。
    タイトルにもIfってあるしね。
    作品のファンが描く同人誌的なものです。
    作風や作画がカラミざかりにかなり寄せられてて番外編と勘違いしてしまう程良い出来だと思います。
    しかし内容がただエッチするだけと薄い割にはポイントが高いのがマイナス点です。

やーちょっと予想していなかったんですけど。
    本当にたかしはエロに対して貧欲ですね。
    そして飯田さんと自分を重ねてたかしに
    抱かれるこうせいくんもなかなか複雑な
    性癖の持ち主ですね。
    飯田さんが他の人にされてるのを見て
    嫉妬しながらも興奮したり
    この2人はこれからどうなっていくのか
    続きが見たいです。

あの作品が

あの作品がBLだなんてアリ???と思ったけど、絵もあの作品をそのまま引き継いでイメージを壊さない分、あの2人がこうなるか?という戸惑いもあり。
    自分がBLに慣れていない分、若干苦手意識は拭えないまま、それでも不快感までは無い。

たかしの性に対する貪欲さ、探究心がすごい。
    気持ち悪いはとっくに通り越した。
    こういうタイプ、きっといるんだろうなと…
    賛否の否が多そうなまさかのスピオフで受け入れるのきついと思いながら、結局どうなるか気になる漫画です。

ありじゃない?

手放しにオススメはしないけど、アリかナシかならアリ。
    原作の方は、最初しか読んでないけど主人公にイライラしてたから逆にこの世界線あり。
    BL無理な人はやめといて。最後までちゃんとヤッてるから。

by

ifの世界だけど、貴史ならやりかねないよなって感じで違和感なく読めました!原作にありそうな演出?が所々あり良かったです。もっともっとカラミざかりの番外編読みたいな〜

マジか

ひたすらびっくり。この作品に限ってはまさかの発想でした!
    坊主なんでもありだな...
    好きな女の子とさ◯姉弟だね。(漢字だめだって)

by Yu-non

まさかの…!

まさかの「カラミざかり」からBL派生来るとは思ってなかったので最初見つけた時は目を疑いましたwまぁ、このシリーズならでは、の熱気、ありました!

まさかのBL?!ってなりましたが笑、怖いもの見たさに読んでみたら絵が原作?にとても近くて綺麗だったので読みやすかったです。コーセーはたしかに受けっぽい。

凄いなあ

なんだか仲良いなあ。。友達に取られたら、裏切られたということで亀裂が入りそうだけど、亀裂が入らないだけでなく、後ろを許すとは。。仲良いなあ。。