みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)

嫌すぎる

女性を性の対象にしないからBLが人気なんだと思ってました。私は成人向けの漫画で女性を馬鹿にする内容の話が大嫌いですが、この元の作品はうんざりするほど広告ででてきて、キャラの顔をみて、何のリメイクなのかすぐに理解しました。結局BLになっても人の体をもて遊ぶ内容にはきけがわきました。

これは微妙ー

坊主いい加減にして欲しい感じですね…桂あいりさんの作品なので、BL好きにはおすすめかもしれませんが。それにしても、この作品書く時間あるのなら、夫の部下に…の方を早く更新して欲しいですよ。

by カパ

うわっ!!
    なに、これ…。
    普通の可愛い高校生がこんなかんじって
    ちょっと読めない…。
    リアルすぎて…。
    あとハメ取りはダメ出し
    見せたらもっとダメ!!

うああああ、。、

こ、こ、こんなアイリさんの作品なんて、想像すらしてなかったし、こんな世界だけは、見たくも無かったし
    キムチわるぅーい(笑)(笑)

カラミざかりは途中までしかよんていませんが、こちらを見掛けて気になって読んでみました。
    最後まで読んだもののやっぱり好みとは合わないな…と感じました。

これは、、、好き嫌いのハッキリした作品ですね、私は無理なストーリーですが好きな人にはたまらないんじゃ??

え?

からみざかりって、そっちもあんの?!ちょっと引くー!しかも野球部、、、もぉ、どんだけよ、なんでもえぇんかい

無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだとよかったです。話の展開も、他人がいたら、気になるはず…と思いました。

絵のボウズとかも好みじゃないけど
    女性とのハ◯撮りとか見せながらとか
    結局気持ちが無くやりたいだけな感じも
    イヤでした

あんまり惹かれなかったかな。

絵は安定の綺麗さでしたのでそこはさすが桂先生!と思いました!

合う人は合うかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件