みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この友達めちゃくちゃ笑

通常版カラミザカリの連載の1話目くらいまでかろうじて普通の高校生だったよなぁとしみじみ思い出した
    まぁifという設定だけと
    BLが好きな人は楽しめるのかな

まさかの…!

まさかの「カラミざかり」からBL派生来るとは思ってなかったので最初見つけた時は目を疑いましたwまぁ、このシリーズならでは、の熱気、ありました!

まさかのBL?!ってなりましたが笑、怖いもの見たさに読んでみたら絵が原作?にとても近くて綺麗だったので読みやすかったです。コーセーはたしかに受けっぽい。

なーんか嫌な気分にはなってしまうのですが、
    興味本位が優って読み進めています。

完全に心を置いていった欲望だけの感じがあります。

まさかのBLで最初「ええ!?」てなりましたけど腐女子なので大変ありがたかったです笑
    両方おいしくいただきました🙏
    もっと見たいww

以前に原作?本編?の漫画や番外編など、楽しく読みました。
    こちらのBL版が出たのは意外でしたが、試し読みした分には面白かったです。

凄いなあ

なんだか仲良いなあ。。友達に取られたら、裏切られたということで亀裂が入りそうだけど、亀裂が入らないだけでなく、後ろを許すとは。。仲良いなあ。。

いやいや

からみざかりの男同士バージョンはないわ
    なんか、なんか、、
    エグいね!
    ボーイズラブはあたしにはちょっとハードルが高い

まさかの笑

続編が出たかと思ったらまさかのこの2人の話でビックリでしたがついつい読んでしまいました。笑
    恋愛感情がないので内容はちょっと物足りないないのがあったかな。

はじめて

はじめてこういう作品見たけどなんか意外でした。ハマりそうです。続き早く読みたいよ。気になって気になって仕方がない