みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)
ドキドキ!!
イラストはあまり好みではありませんでしたが、内容が良かったです。まさか友人で絡み合うことを承諾してしまった展開にひかれました。
by 恋焦がれてさん- 0
お互い異性としていたのに同性でするとなって、すごくエッチな作画にとてもいいと思いました。また、男同士で触りあったりするなどの行為が見られてとても良かったです。
by かるにま- 0
斜め上のスピンオフ(笑)
こんなのがあるんだと爆笑してしまいました。
男女版では清純ぶってる飯田さんが嫌いだったので、心情的にはこっちの方が良かったかも。
坊主君は凄い!としか言い様がないです。by リラとライラック- 0
内容がえげつなく少しきついところもありますがコマ割りも見やすくて全体的に見やすい漫画でした縦スクロールならでわの感じでした
by デイリーライフ- 0
やりたい盛り
若気の至りということで
まあ割り切ってしまえばまあ
男女のはウザいほど広告出てましたけど
こっちも広告で出てたら面白いなって
思いますby 三三八拍子- 0
本編より面白く読めました。(本編製作陣&ファンの皆様申し訳ない)
人間関係のドロドロ削減とBLに振り切ってるのが良かったのかなぁ。by JACK O- 0
ちょっ笑
まじかー笑
タカシ節操なさすぎでしょ笑
穴があれば何でもいいんじゃん笑
と、エロ関係なく笑ってしまえる作品です笑by 寺田さん- 0
ただの女好きの坊主かと思ったら、何でもありのただのド変態だった(・o・;)前作見たから見てみたが、う~んって感じ。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
好き
違う作品も読んだり見たことあるのでこれもちらっと見たんですけど、結構すきな感じだなって思いました、!
by 👾- 0
本編の方、好きで読んでたけど、まさかBLになって戻ってくるとは…!やれれば男でも女でもよいのか?それに応える側もねぇ…。複雑な心情や…。
by 前方後円墳- 0