みんなのレビューと感想「求愛婚 ~18年振りに再会した御曹司に毎晩イキすぎる程愛されています」(ネタバレ非表示)

蓮くん、葵衣ちゃんが既にエロい!

広告代理店で働くヒロインの葵衣ちゃんと幼い頃に結婚を約束した蓮くんのお話。葵衣ちゃんは同棲していた彼氏に裏切られたばかり。蓮くんは両親のサイン済みの婚姻届を持って葵衣ちゃんの前に現れます。しかも幼い頃に出した条件を全部クリアしてる!
    蓮くんも日本人離れしたワイルド系イケメンですが、葵衣ちゃんもグラマー♡
    配信されている3話まで読みましたが、えっちシーンはこれからですね!エロいのを期待してます!!!

絵が綺麗でヒーローがすごくカッコよく、そして幼なじみ溺愛もの…と好みが詰まってたので意気揚々と読み始めましたが、ヒロインが脱いだシーンで、胸があまりに大きくバランスの悪さに驚いてしまいました。それまでは本当に絵が上手いなと思っていたので急に萎えて一気に読む気が無くなってしまった…。
    辛口コメントですみません、すごく残念です…。

最初は、無料で読んだところ、絵もきれいで
    とってもおもしろそうだったので、
    全部、読んでしまいました。
    今後、2人がどうなっていくのかが
    楽しみなので、早く配信されてほしいです

ん~...おもしろそうだけど

ヒーローがめっちゃイケメンでいい❗しかも子供の頃の可愛いさのギャップにやられた~!と思ったら・・ヒロインの胸にドン引き💧あれは無いわ~、無理、凄く残念です。

蓮くんイケメン過ぎ💕お金持ちでイケメン、優しくて一途!子供の頃から思い続けるなんて最高としか言えない。まだ、始まったばかりなので今後の展開を楽しみにしています😃

早く続きが見たいです。数年後に高身長イケメンでお金持ちに成長して迎えに来るなんて、なんつーシンデレラストーリーだろうか

小さい頃からずっとずっと想ってた…系の幼馴染ものは本当に大好物!そしてイケメンスパダリ!!最高じゃないですか!絵もなかなか好き!

by h.y.r.h

まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、今後の展開が気になります。こんなハイスペ彼氏最高です!

色気のある年下ヒーロー、絵柄もステキなんですが。ヒロインの乳がシリコン入って硬そうなデカさ。なんか嫌。

by muki

たった3話だなんて残念すぎます。めちゃめちゃイケメンでボディも仕上がっててまだ見ていたいです。早く続きが読みたいです。