みんなのレビューと感想「フェアプレイ・フェアラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ良かったです!
最初は絵が好きな感じで読み始めたのですが、内容もしっかり面白くて気がついたらあっという間に読み終わってました!笑おすすめです!by gnja- 0
よくわかんないけど、ゲイでなくても男の人とすんなり出きるんだ❗あっBLだからか❕
でもふたりが思いあって大事にしたい関係になってよかった、からだを合わせてたら好きになるよね。
このマンガ何がいいって10年後のふたりが書かれているのかとっても好きです‼️by sayayasa- 0
したいだけだったのに、はまっていくのが面白いです。単純な感じなので好き嫌いはあるかもしれませんが、私は好きです。
by みぞじ- 0
くずだけど!
くずだけどお互いに余裕のある感じいいですね。
行為の時に余裕無くす感じとか好きです。
はやくよみたい、全部by ひかりん♡- 0
いや
あそこまでハッキリ言われたら逆に許せるでしょ。はぐらかしてグダグダ関係あるよりよき。よって、いい人認定です
by ファイナル07- 0
当たりきたー!!
完全にジャケ買いしちゃったにもかかわらず、内容もいい!!!
バスケしよーぜのノリ、クズ発言だけどわかってしまう自分…w
表情も最高!!
もうポイントなくなるけど、また課金するでしょうwby しろらら- 0
絵がとにかく綺麗とゆうか、美しい男の子ばかりで、、!
見ていて、嫌な感じとか抵抗もなく、楽しくよめます。by ミーミミー- 0
「バスケやろーぜ」的なノリがわかりやすい!
やりたいだけのクズキャラの大学生諏訪と人と深くつき合うことを避けてきた長嶺
セフレから始まった2人の関係にお互い悩み葛藤する描写が繊細で良い あとがきでこの2人は長く一緒にいることに意味があるというようなことを書かれていて10年後の2人を見てこの言葉に納得by レモンカヌレ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
絵が好みだったのでBL初めて読みましたが、色っぽくてすごい良かったです。男も女も関係ねーなって思いました。ハマりそう。
by ここるこ- 0