【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想(4ページ目)

今後が気になります

義姉弟のお互い惹かれあってるのに踏み込ませないようにしている姉や、姉を犠牲にしてると責任を感じている弟。
    これから家族を巻き込んだ話にもなってくるのか、展開が気になります。

深愛

まずは絵が綺麗で惹き込まれます。
    義弟からの重すぎる愛に、ヒロインは戸惑いつも受け入れ、深く愛し合うように…

無料分だけ読んで続きが気になってます。皆さんも書かれていますが絵が綺麗です。2人の設定もよくある感じですが、家庭環境からくるお互い必要不可欠な存在ってとこがジワリと来る感じです。

読み進めたい

まだ無料話を読んでいるところですが、雨音が格好良いし雰囲気もあるし、冬花とすごくお似合い!
    異母姉弟という設定もドキドキものですね!

by akgw

絵がキレイ!

腹違いの弟からの求愛。きょうだいだから戸惑うヒロイン。美大進学を機にお家事情(政略結婚や父の支配)を義弟に押し付けて逃げた後ろめたさもあって。でもすぐに気持ちは通じ合います。実は血が繋がっていなかったと弟くんの爆弾発言!とにかく絵がきれいだし、ふたりとも色気がスゴイ!今後の展開が楽しみ!

by george*

評価ぎ高いので無料分だけ読んでみました!絵は好みです!話も気になるところでおわったー!もう少し無料で読める分増やしてほしー!

僕のすべてを好きにしていいんだよ。
    親の反対を押し切り、東京の美大に
    通う女子大生の冬花。厳格な実家に
    弟を残して

憂いを帯びた雨音の表情に魅せられます。実に美しい。
    このような世界観好き。
    2人の幸せを願ってやみません。

by UZUDOKI

なんか重そう

とりあえず無料の3話だけ読んでみました。雨音の感情がとりあえずちょっと怖い。読み進めてみたら色々わかりそうですが...この作者さんの絵がとても好きです。

似てないようで

似てる二人
    父親が同じだと
    あれなのかな

恋愛感情抱いちゃったら
    だめなんじゃないの?!

でもそうなりそうじゃない?!

え?どうなるの?

美大に親の力なしで通うなんて
    ‥凄い。