みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話まで読んで
どんどん引き込まれていきます。
政治家の家とホテル王の息子まで出てきて、世間離れしてるような設定ではありますが、2人の世界観に引き込まれていきます。by かっちんちゃん-
苦労に酔い知れるヒロイン
複雑な家庭から逃げて貧乏美大生をやってるってヒロインが、苦労に酔ってる感じて苦手。相手も血のつながらない弟ってことで、罪悪感と背徳感に酔い知れながらごめんなさい…が続くのかと思うと、無料分6話読むのもなかなか手が進まなかった。
by だじゃれ王子の召使い-
雨音いい!
絶対、偏愛&執着愛のパターンよねー。いい!好きな感じ!冬花ちゃんのことはよくわかんないけど、雨音のじとーっとした感じ、大好き❤これからが楽しみだわー
by 抗菌目薬-
ほくろ
冬花ちゃんは両目の下それぞれ、雨音くんは左目の下にほくろあるよね?
雨音くんの切ない表情は別漫画ですが「うるわしの宵の月」の宵ちゃんぽいなーと思う。
姉弟の思いがどう展開していくのか…見守りたいです。by しぶめ-
これは姉弟愛!?それともーー愛が重たい弟から愛されまくり…!!ドキドキが止まらない、禁断の同居ラブ!
by ルーティンの日々-
美しい2人の世界観
絵が綺麗で2人の世界観に引き込まれます。繊細に丁寧に2人の感情描写に切なくなったりドキドキしたり、すごく感情移入できます。とても好みです!こんな漫画をずっと探してた!
by とねみー-
絵柄が素敵
ちょっと静かさを感じる作品です。
絵柄も美しくストーリーも良いです。
まだ、無料分なのですが読みたくなります。これからどうなるのか期待大です。by チビル-
絵が好きです。
話も面白そう。弟が姉を溺愛するんですね。姉は不憫。イケメンの弟の目が座ってて素敵です。by uuuuup-
雨音くん、雰囲気があります
あれこれと問題ありげな家庭・家族から
二人が浮き彫りになっているような。
義理のきょうだいの間で芽生える恋の作品はよく見かけます。
その分、個性が必要かなと思うのですが。
この作品のこれからが楽しみです。by takuさん-
無料分しか読んでないけど間違いないマンガだと確信した。
続きが気になりすぎて持ってるわずかなポイント使ってない最新話を読んでしまった笑
これからボチボチ4話から読みます。by ぶさいくうさぎ-