みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私も
大好きな作家様なので、繊細なストーリーが
前にも増して良くなられたと思います。
話にブレがなく、ポイントは押さえてて
ありがちなストーリーでも引き込まれます。
こういう素敵な作家様がどんどん出て来られると
もっと漫画の世界は美しくなると思いました。
私はイラストしか描けませんが
コマ割り苦手で。。。
でも久しぶりに絵を書いてみたいと感じました。
とても良い刺激になりました。
今後も楽しみです。by りんこ315- 1
なんか深い…闇がある深さ?
まだ無料分だけなので、わからない部分の方が多いですが、続きがめちゃくちゃ気になりますby mi⭐︎- 0
続きが気になります
とにかく絵が綺麗です。こんな綺麗な男の子に大事に思われたら…幸せすぎる。こんなに一途に大切に思われるって素敵。
by ケーキパン- 0
絵画的な美しさがあり惹きつけられました。まだ1巻目ですが終始、物悲しい空気感で読みながら胸がキューッとしました。いわゆる義姉弟の禁断の恋愛物です。美形ハイスペックな弟の姉への溺愛っぷりがキュンポイントですね。
by さはらやまあか- 0
無料6話までしか読んでいないので、まだ盛り上がりに欠けるというか、「深愛」というところまではいっていない感じがします。年の割に大人びた2人の今後が気になります。
by テテテテテル- 0
はじめにめっちゃ絵がきれいだなあと思いました。そして背負っているものがある冬花のひたむきさがしみます。
by yetts- 0
この作家さんが書かれた漫画が面白かったのでこちらも楽しみにしていました!
半分血が繋がった義理の兄弟だから惹かれてはいけないと思いながらもでもこんな弟がいたらきっと惹かれてしまうんだろうなって思います。by 13824- 1
絵が好きで読み始めました。
主人公が夢を追いかけたことを
間違っていたと思わないような
ラストになることを願います。by みみまか- 0
ヒロイン告白遅すぎ
異母姉弟のヒロインと雨音。ずっとこっちの大学に行くと思っていたが、実はずっと雨音の世話になっていたのはヒロインだった。やっぱり本当に血は半分繋がってるのかなぁ。美男美女でずっとみていたい。
by ふんふんふんふん- 0
おもしろいです
ストーリーが面白くてサクサクよめます。キャラクターもきれいで気に入っています。オススメします。読んでみてください。
by ぽぽーる- 0