みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかーー、よくわからないけどー、
    美大とか、義理の兄弟とか、なんとか(笑)
    気になるワードがいっぱい!

絵が綺麗で引き込まれます

話の盛り上がりは、まだまだこれからですが…絵の素敵な作品は登場人物の表情だけで、話に引き込まれていきますね。

良かった

絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。義理の兄妹で少しずつお互いにひかれあって。

まじでやばい!雨音の美しさに吸い込まれてしまう!て血が繋がってるから結局は結ばれない恋なのかしら、、、課金しようかかなり悩み中

弟の愛が激重すぎる!けどそこがいい!そして顔面もいい!お互い好きなのにもどかしい!義姉弟ってこと早く言っちゃって思う存分イチャイチャしてほしいなぁ♡

絵が綺麗。無料ページ見たあと速攻続きが読みたくなる。これからどんな展開になるのかなぁ……めっちゃ楽しみだ。

by aspan

絵がとにかく美しいですね。ありがちな設定ですが、カッコ良さに釣られてどんどん読んでしまいます。課金案件ですね。

従兄弟とかなら

実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。

背徳感たっぷり

少し暗めの設定、どことなく昭和っぽさも漂う。気になって無料分読みましたが、レビュー高評価なんですが、私にはまだいまいち良さは分からず。同じく背徳感を味わえるラブストーリーなら、問答無用で北川みゆき先生かな。まだ課金しようか迷うとこ。

まだまだ途中ですが

絵がとても綺麗で読み始めました。
    内容はちょっと重めかな〜です。
    重たい漫画にありがちなオチャラケ感はなくて、私的には良かったです。
    これからどうなるか気になります。